Nº | Nombre |
---|---|
1 |
P-Análisis SensorialAG050248-1
|
2 |
P-Diseño de ProductosAG050250-1
|
3 |
P-Microbiología de AlimentosAG050256-1
|
4 |
P-Operaciones UnitariasAG050257-1
|
5 |
P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los AlimentosAG050258-1
|
6 |
P-Procesos y Conservación Alimentos IAG050259-1
|
7 |
P-Química EnológicaAG050261-1
|
8 |
P-Química y Bioquímica de AlimentosAG050262-1
|
9 |
P-VinificacionAG050265-1
|
10 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1
|
11 |
P-Seminario (Pagr)AG100329-1
|
12 |
Tecnología de las Grasas y AceitesAT143-1
|
13 |
Tecnología de los AzúcaresAT144-1
|
14 |
Microbiología EnológicaAT150-1
|
15 |
Química General (AGR)BOL2211422-1
|
16 |
Química GeneralBOL2221422-1
|
17 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-1
|
18 |
Química General (RNR)CB1051-1
|
19 |
Química Orgánica (RNR)CB2041-1
|
20 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1
|
21 |
Tecnología CerveceraEEP2310203-1
|
22 |
Procesos EnológicosEOL3517322-1
|
23 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1
|