Nombre
1

P-Análisis Sensorial

AG050248-1

  • Marcela Medel M.

2

P-Diseño de Productos

AG050250-1

  • Fernando Figuerola R.

3

P-Microbiología de Alimentos

AG050256-1

  • Carmen Prieto D.

4

P-Operaciones Unitarias

AG050257-1

  • Javier Obando U.

5

P-Procesamiento y Valor Nutritivo de los Alimentos

AG050258-1

  • Ana María Estevez A.

6

P-Procesos y Conservación Alimentos I

AG050259-1

  • Carmen Saenz H.

7

P-Química Enológica

AG050261-1

  • Elias Obreque Slier

8

P-Química y Bioquímica de Alimentos

AG050262-1

  • Marco Schwartz M.

9

P-Vinificacion

AG050265-1

  • Álvaro Peña N.

10

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

11

P-Seminario (Pagr)

AG100329-1

  • Ana María Estevez A.

12

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Karinna Estay

13

Tecnología de los Azúcares

AT144-1

  • Ana María Estevez A.

14

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

15

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

16

Química General

BOL2221422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

17

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

18

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

19

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

20

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Hugo Nuñez K.

21

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

22

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

23

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Carla Jara C.