Nombre
1

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

2

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Karinna Estay

3

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Carla Jara C.

  • Eduardo Loyola M.

4

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marcela Moreno P.

  • Marcela Sepúlveda Lagos

  • Pablo Ferrer C.

5

Química General

BOL2221422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Moreno P.

  • Pablo Ferrer C.

6

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

7

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Moreno P.

  • Pablo Ferrer C.

8

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Moreno P.

  • Marcela Sepúlveda Lagos

  • Pablo Ferrer C.

9

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

10

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.