Nombre
1

Biología Celular

AG162-1

2

Evaluación Sensorial-c1

AG175-1

  • Marcela Medel M.

3

Mecanización Labores Agrícolas

AG187-1

  • Ian Homer B.

4

Fisiogenética Vegetal

AG1991-1

  • Edmundo A. Acevedo H.

  • Paola Silva C.

5

Agricultura Campesina

AGRIC-1

6

Huerto Urbano: Apropiación Del Espacio Público (Arquitectura)

ARQ02-1

7

Microbiología Enológica

AT1501-1

  • Carla Jara C.

  • Eduardo Loyola M.

8

Algebra Lineal-F

CB404F-1

  • Dante Haro

9

Estadística-F

CB3014-1

10

Ornitología (Cs.Vet.)

CFB01-1

  • Cristián Estades

11

Natacion I

EA013-1

  • Nelson Rojas S.

12

Ecología de Ambientes Fluviales (For)

ECOFLU-1

13

Ecología de Ambientes Fragmentados (Cs.Vet.)

EFGEAF-1

  • Audrey Grez V.

14

Enología

EN901-2-1

  • Elias Obreque Slier

15

Enología

EN9011-1

  • Elias Obreque Slier

16

Vinificación

EN9021-1

  • Álvaro Peña N.

17

Vitivinicultura-Ele

ENO012-1

  • Claudio Pastenes

  • Fernando Santibañez Q.

  • Luis Sazo R.

18

Ecología Humana

EV021-1

  • Miguel Villarroel H.

19

Apicultura Forestal (F)

FG084-1

  • Mario Gallardo

20

Manejo Forestal de Zonas Aridas (For)

FOR05-1

21

Geología General (Cs.Fis.Mat.)

GGCSFM-1

22

Arqueria (Arqui)

LIB51-1

23

Kimun Che (Vete)

LIB52-1

24

Biodiversidad y Conservación

LICRNR-1

25

Pg-Bioquímica Avanzada

MAG02-1

26

Pg-Seminario Avanzado

MAG05-1

27

Pg-Fisiología Celular

MAG06-1

  • Claudio Pastenes

28

Pg-Fisiología de Plantas Frutales

MAG07-1

29

Pgf-Biología y Ecología de la Conserva...

MAG21-1

  • Cristián Estades

30

Pg-Administración de la Producción

MAG26-1

  • Werther Kern F.

31

Pg-Modelación de Requerimientos Hídricos

MAG30-1

  • Víctor Garcia de Cortazar G.

32

Pg-Frutas y Hortalizas Mínimamente Procesadas

MAG33-1

33

Pg-Fisiología de Postcosecha

MAG35-1

  • Luis Luchsinger L.

34

Pg-Química y Bioquímica de Alimentos

MAG36-1

  • Marco Schwartz M.

35

Pg-Seminario

MAG37-1

36

Pg-Procesos y Conservación de Alimentos I

MAG42-1

  • Carmen Saenz H.

37

Pg-Comercialización y Marketing de Vinos

MAG55-1

  • Marcos Mora G.

38

Pg-Entomologia de Cultivos

MAG56-1

  • Jaime Araya C.

39

Pg-Geomorfologia y Georreferenciacion

MAG57-1

  • Manuel Casanova P.

  • Marco Pfeiffer

40

Pg-Manejo Integrado de Plagas

MAG58-1

  • Tomislav Curkovic S.

41

Pg-Métodos de Evaluación de Alimentos

MAG59-1

  • Héctor Manterola B.

42

Pg-Microbiologia de Alimentos

MAG60-1

  • Cielo Char

43

Nutrición Animal (Veterinaria)

NAVET-1

  • José Pokniak R.

44

Estadística II-F

SM024F-1

  • Sergio Mora O.

45

Cosmología Hoy

X1017-1

  • Nelson Zamorano H.

46

Comunicación y Globalización

X1028-1

  • Gustavo Gonzalez R.

47

Euskera y Cultura Vasca, Los Mas Antiguos de Europa

X1041-1

  • Inatxe Esnaola

48

El Cine Como Arte (Fg)

X1045-1

  • Néstor Olhagaray Llanos

49

Combate y Consenso Discursivo: Teoría y Práctica de la Acción Retórica Efectiva

X1058-1

  • Rodrigo Mario Valenzuela Cori

50

Sustentabilidad Urbana: ¿Problema Cultural o Técnico?

X1059-1

  • Ernesto Calderon A.

51

Terremotos-Usos y Abusos

X1066-1

  • Diana Comte S.

52

Pensamiento Critico, Tolerancia, Ciudadanía, Desarrollo Humano... en Construcción

X2044-1

  • Agustin Vial Y.

53

Globalización, Cobre y la Nueva Economía Chilena

X2049-1

  • Hugo Latorre F.

54

Ecodiseño: Innovación Tecnológica Sostenible

X2070-1

  • Alejandro Chacón A.

55

Compromiso Social en Acción de los Estudiantes de la Universidad de Chile

X2087-1

  • Solsire Giaverini C.

56

Sexualidad en la Sociedad Chilena

XFG41-1