Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Procesamiento de AlimentosAG802-1
|
2 |
Enologia IIAT129-1
|
3 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1
|
4 |
Tecnología de la CarneAT134C-1
|
5 |
Tecnología de las Grasas y AceitesAT143-1
|
6 |
Microbiología EnológicaAT150-1
|
7 |
Química General (AGR)BOL2211422-1
|
8 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-1
|
9 |
Química OrgánicaBOL2622413-1
|
10 |
Química General (RNR)CB1051-1
|
11 |
Química Orgánica (RNR)CB2041-1
|
12 |
EnotecniaEEP0210302-1
|
13 |
Tecnología de Granos AlimenticiosEEP0610202-1
|
14 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
15 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|