Nombre
1

Procesamiento de Alimentos

AG802-1

  • Hugo Nuñez K.

2

Enologia II

AT129-1

  • Eduardo Loyola M.

3

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

4

Tecnología de la Carne

AT134C-1

  • Hugo Nuñez K.

5

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace

6

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

7

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

8

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

9

Química Orgánica

BOL2622413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Sepúlveda Lagos

10

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

11

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Sepúlveda Lagos

12

Enotecnia

EEP0210302-1

  • Eduardo Loyola M.

13

Tecnología de Granos Alimenticios

EEP0610202-1

  • Ana María Estevez A.

14

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Hugo Nuñez K.

15

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Saenz H.