Nombre
1

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

2

Bioquímica de Alimentos

AG8011-1

  • Berta Escobar

3

Tecnología de los Azúcares

AT144-1

  • Ana María Estevez A.

4

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Carla Jara C.

  • Eduardo Loyola M.

5

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marcela Moreno P.

  • Marcela Sepúlveda Lagos

  • Zuniga Vargas Gladys del C

6

Química General

BOL2221422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Moreno P.

  • Zuniga Vargas Gladys del C

7

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

  • Pablo Ferrer C.

8

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Sepúlveda Lagos

9

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

  • Pablo Ferrer C.

10

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Carmen Saenz H.

  • Hugo Nuñez K.

  • María Tapia F.

11

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

12

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Hugo Nuñez K.