Nombre
1

Procesamiento de Alimentos

AG802-1

  • Hugo Nuñez K.

2

Enologia II

AT129-1

  • Eduardo Loyola M.

3

Bebidas Alcohólicas Destiladas

AT130-1

  • Eduardo Loyola M.

4

Tecnología de las Grasas y Aceites

AT143-1

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace

5

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

6

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Italo Chiffelle Gómez

7

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Italo Chiffelle Gómez

8

Química Orgánica

BOL2622413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

9

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Italo Chiffelle Gómez

10

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

11

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace

  • Hugo Nuñez K.

  • Rodrigo Ibáñez A.

12

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Elias Obreque Slier

  • María Díaz M.

  • Ramón Valderas O.