U-Cursos ::

VETPOST034-1 Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia 2022, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-1 - Primer Semestre 2022

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 25 Jul 202225/07/22 a las 15:50 hrs.2022-07-25 15:50:25

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Notas

    Segunda Prueba 25 Jul 202225/07/22 a las 15:50 hrs.2022-07-25 15:50:25

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Notas

    Seminario 25 Jul 202225/07/22 a las 10:49 hrs.2022-07-25 10:49:25

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Notas

    Primera Prueba 25 Jul 202225/07/22 a las 10:48 hrs.2022-07-25 10:48:25

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Carne de aves 2022.pptx 4 Jul 202204/07/22 a las 11:15 hrs.2022-07-04 11:15:04

    Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 4 de Julio) 4 Jul 202204/07/22 a las 08:51 hrs.2022-07-04 08:51:04

    Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Clase 12.Comportamiento y bienestar animal como metodología para producir carne de calidad. 2022.pptx 1 Jul 202201/07/22 a las 14:52 hrs.2022-07-01 14:52:01

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 11.Producción Organica.2022.ppt 1 Jul 202201/07/22 a las 14:51 hrs.2022-07-01 14:51:01

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 10.Producción de carnes con Indicación Geográfica Propia y Marcas Propias.2022.pptx 1 Jul 202201/07/22 a las 14:49 hrs.2022-07-01 14:49:01

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 10.Producción de carnes con Indicación Geográfica Propia y Marcas Propias.2022.pptx 1 Jul 202201/07/22 a las 14:49 hrs.2022-07-01 14:49:01

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    ALIMENTACION A PASTOREO.ppt 23 Jun 202223/06/22 a las 09:42 hrs.2022-06-23 09:42:23

    Juan Egaña M. Juan Egaña M.

  • Material Docente

    Recomendaciones para el manejo de animales en plantas faenadoras.2022.docx 22 Jun 202222/06/22 a las 08:49 hrs.2022-06-22 08:49:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Métodos para determinar calidad de carne en especies rumiantes. 2022docx.docx 22 Jun 202222/06/22 a las 08:48 hrs.2022-06-22 08:48:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Estimulación eléctrica para ablandar carnes.2022docx.docx 22 Jun 202222/06/22 a las 08:48 hrs.2022-06-22 08:48:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Corte oscuro.2022.docx 22 Jun 202222/06/22 a las 08:47 hrs.2022-06-22 08:47:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Consumo de carne y salud pública.2022 (1).docx 22 Jun 202222/06/22 a las 08:46 hrs.2022-06-22 08:46:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Tipificación de canales bovinas 22 Jun 202222/06/22 a las 08:40 hrs.2022-06-22 08:40:22

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 8. Producción de Carnes Naturales.2018.pptx 6 Jun 202206/06/22 a las 11:16 hrs.2022-06-06 11:16:06

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 6.Principales metodologíass para determinar calidad de carne.2018.pptx 6 Jun 202206/06/22 a las 11:14 hrs.2022-06-06 11:14:06

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Lípidos en Rumiantes y calidad de carne 2022 pag6.pdf 30 May 202230/05/22 a las 12:05 hrs.2022-05-30 12:05:30

    María Morales S. María Morales S.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 30 de Mayo) 30 May 202230/05/22 a las 09:01 hrs.2022-05-30 09:01:30

    María Morales S. María Morales S.

  • Material Docente

    Factores QUE INFLUYEN SOBRE CALIDAD DE CARNE. 2022.pptx 20 May 202220/05/22 a las 11:13 hrs.2022-05-20 11:13:20

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 3.FACTORES QUE MODIFICAN LA CALIDAD DE LA CANAL.2022.pptx 20 May 202220/05/22 a las 11:08 hrs.2022-05-20 11:08:20

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 17 de Mayo) 17 May 202217/05/22 a las 10:51 hrs.2022-05-17 10:51:17

    Mario Rafael Maino Menendez Mario Rafael Maino Menendez

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 16 de Mayo) 16 May 202216/05/22 a las 08:54 hrs.2022-05-16 08:54:16

    Mario Rafael Maino Menendez Mario Rafael Maino Menendez

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus