U-Cursos ::

KU34-1 Inocuidad de los Alimentos 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 21 Ene 201921/01/19 a las 10:01 hrs.2019-01-21 10:01:21

  • Notas

    Nota Final 9 Ene 201909/01/19 a las 21:28 hrs.2019-01-09 21:28:09

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Notas

    Prueba recuperativa 9 Ene 201909/01/19 a las 11:29 hrs.2019-01-09 11:29:09

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Notas

    Seminario 4 Ene 201904/01/19 a las 21:03 hrs.2019-01-04 21:03:04

    Francisca G. Robles Francisca G. Robles

  • Notas

    Prueba integrativa 2 Ene 201902/01/19 a las 16:52 hrs.2019-01-02 16:52:02

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Docente

    Temas de seminarios prueba integrativa - Inocuidad de los Alimentos.pdf 28 Dic 201828/12/18 a las 15:05 hrs.2018-12-28 15:05:28

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Notas

    Segunda Prueba 26 Dic 201826/12/18 a las 13:21 hrs.2018-12-26 13:21:26

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    Grupo_16_Envases_de_alimentos_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 23:11 hrs.2018-12-11 23:11:11

    Sebastián Soler N. Sebastián Soler N.

  • Material Alumnos

    Grupo 8. Tema 15. Amenazas ambientales y sanitarias para la producción de miel 11 Dic 201811/12/18 a las 23:05 hrs.2018-12-11 23:05:11

    Natalia Gálvez C. Natalia Gálvez C.

  • Material Alumnos

    Grupo 24-Mercado local vs grandes cadenas de alimentos_ realidad nacional de la industria pecuaria.. 11 Dic 201811/12/18 a las 22:58 hrs.2018-12-11 22:58:11

    Caroline Seguel D. Caroline Seguel D.

  • Material Alumnos

    Seminario grupo 10 - Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global y nacional PD 11 Dic 201811/12/18 a las 22:53 hrs.2018-12-11 22:53:11

    Mitchel Espinoza C. Mitchel Espinoza C.

  • Material Alumnos

    Grupo 20. Consumo de leche: pasado, presente y futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 22:38 hrs.2018-12-11 22:38:11

    Valentina Aguirre Valentina Aguirre

  • Material Alumnos

    Grupo 4 - Tema 32 - Fraude Alimentario, Impacto en la Biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:31 hrs.2018-12-11 22:31:11

    Katherinne Macias A. Katherinne Macias A.

  • Material Alumnos

    GRUPO 8 SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: Análisis a nivel Global y Nacional 11 Dic 201811/12/18 a las 22:28 hrs.2018-12-11 22:28:11

    Paula Torres P. Paula Torres P.

  • Material Alumnos

    Tema 14: aditivos alimentarios:beneficios vs riesgos .pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:24 hrs.2018-12-11 22:24:11

    Fernando Salomó M. Fernando Salomó M.

  • Material Alumnos

    Grupo 17: Caza de subsistencia y su impacto en la biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:22 hrs.2018-12-11 22:22:11

    Jesus Escobar H. Jesus Escobar H.

  • Material Alumnos

    Thiare Cisternas. SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: ANÁLISIS DE LA SITUCIÓN A NIVEL GLOBAL Y NAC 11 Dic 201811/12/18 a las 22:05 hrs.2018-12-11 22:05:11

    Thiare Cisternas Thiare Cisternas

  • Material Alumnos

    GRUPO 21 RIESGOS SANITARIOS POR EL CONSUMO DE ESPECIES SILVESTRES OBTENIDAS A TRAVÉS DE LA CAZA 11 Dic 201811/12/18 a las 21:58 hrs.2018-12-11 21:58:11

    María Gómez P. María Gómez P.

  • Material Alumnos

    Grupo 9 - Manejo de plagas en la industria de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:39 hrs.2018-12-11 21:39:11

    Paula Novoa V. Paula Novoa V.

  • Material Alumnos

    ALIMENTO-DEL-FUTURO.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:35 hrs.2018-12-11 21:35:11

    Emilia Yuri P. Emilia Yuri P.

  • Material Alumnos

    GRUPO 14 - Huevos de Gallinas Free Range, análisis de pros y contras.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:10 hrs.2018-12-11 21:10:11

    Claudio I. Coloma P. Claudio I. Coloma P.

  • Material Alumnos

    GRUPO_18_ importancia de los humedales.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:08 hrs.2018-12-11 21:08:11

    Beatriz Silva P. Beatriz Silva P.

  • Material Alumnos

    Grupo 5- Huella de carbono de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 18:56 hrs.2018-12-11 18:56:11

    Javiera Cofré Verdugo Javiera Cofré Verdugo

  • Material Alumnos

    Grupo 25 - Resistencia antimicrobiana, situación actual a nivel mundial y desafíos hacia el futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 17:08 hrs.2018-12-11 17:08:11

    Valentina Pavez P. Valentina Pavez P.

  • Material Docente

    Rúbrica Evaluación Poster.docx 11 Dic 201811/12/18 a las 16:46 hrs.2018-12-11 16:46:11

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus