-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 21 Ene 201921/01/19 a las 10:01 hrs.2019-01-21 10:01:21
-
Nota Final 17 Ene 201917/01/19 a las 14:35 hrs.2019-01-17 14:35:17
Matilde Larraechea B.
-
Prueba recuperativa 16 Ene 201916/01/19 a las 14:58 hrs.2019-01-16 14:58:16
Matilde Larraechea B.
-
Prueba integrativa 11 Ene 201911/01/19 a las 11:55 hrs.2019-01-11 11:55:11
Angello Morgado H.
-
Clase Perspectiva Territorial Constanza Cabello.pdf 7 Ene 201907/01/19 a las 11:39 hrs.2019-01-07 11:39:07
Matilde Larraechea B.
-
Seminario 4 Ene 201904/01/19 a las 21:03 hrs.2019-01-04 21:03:04
Francisca G. Robles
-
Clase Municipalidad de Providencia 02-01-19.ppt 4 Ene 201904/01/19 a las 17:40 hrs.2019-01-04 17:40:04
Angello Morgado H.
-
Grupo_8._Tema_15._Amenazas_ambientales_y_sanitarias_para_la_producci_n_de_miel.pdf 3 Ene 201903/01/19 a las 23:56 hrs.2019-01-03 23:56:03
Angello Morgado H.
-
Temas de seminarios prueba integrativa - Gestión Ambiental.pdf 3 Ene 201903/01/19 a las 22:30 hrs.2019-01-03 22:30:03
Angello Morgado H.
-
Grupo_16_Envases_de_alimentos_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 23:13 hrs.2018-12-11 23:13:11
Sebastián Soler N.
-
Grupo 10. IMPACTO AMBIENTAL DE LA SALMONICULTURA EN CHILE 11 Dic 201811/12/18 a las 23:02 hrs.2018-12-11 23:02:11
Belén Soto C.
-
Grupo 24-Mercado local vs grandes cadenas de alimentos_ realidad nacional de la industria pecuaria.. 11 Dic 201811/12/18 a las 22:57 hrs.2018-12-11 22:57:11
Caroline Seguel D.
-
Seminario grupo 10 - Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global y nacional PD 11 Dic 201811/12/18 a las 22:52 hrs.2018-12-11 22:52:11
Mitchel Espinoza C.
-
Grupo 20. Consumo de leche: pasado, presente y futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 22:37 hrs.2018-12-11 22:37:11
Valentina Aguirre
-
Grupo 4 - Tema 32 - Fraude Alimentario, Impacto en la Biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:32 hrs.2018-12-11 22:32:11
Katherinne Macias A.
-
GRUPO 8 SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: Análisis a nivel Global y Nacional 11 Dic 201811/12/18 a las 22:29 hrs.2018-12-11 22:29:11
Paula Torres P.
-
Grupo 17 Caza de subsistencia y su impacto en la biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:22 hrs.2018-12-11 22:22:11
Jesus Escobar H.
-
Thiare Cisternas. SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: ANÁLISIS DE LA SITUCIÓN A NIVEL GLOBAL Y NAC 11 Dic 201811/12/18 a las 22:04 hrs.2018-12-11 22:04:11
Thiare Cisternas
-
Grupo27 ALIMENTO-DEL-FUTURO.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:42 hrs.2018-12-11 21:42:11
Emilia Yuri P.
-
GRUPO 14 - Huevos de Gallinas Free Range, análisis de pros y contras.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:13 hrs.2018-12-11 21:13:11
Claudio I. Coloma P.
-
GRUPO_18_ importancia de los humedales.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:09 hrs.2018-12-11 21:09:11
Beatriz Silva P.
-
Grupo 9 - Manejo de plagas en la industria de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 20:41 hrs.2018-12-11 20:41:11
Paula Novoa V.
-
Grupo 5- Huella de carbono de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 18:55 hrs.2018-12-11 18:55:11
Javiera Cofré Verdugo
-
Grupo_15 Leche de Burra _An_lisis_de_los_sistemas_productivos_existentes.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 17:35 hrs.2018-12-11 17:35:11
Paulina Saralegui M.
-
Grupo 25 - Resistencia antimicrobiana, situación actual a nivel mundial y desafíos hacia el futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 17:08 hrs.2018-12-11 17:08:11
Valentina Pavez P.