U-Cursos ::

KU33-1 Gestión Ambiental 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Gestión Ambiental

KU33-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 21 Ene 201921/01/19 a las 10:01 hrs.2019-01-21 10:01:21

  • Notas

    Nota Final 17 Ene 201917/01/19 a las 14:35 hrs.2019-01-17 14:35:17

    Matilde Larraechea B. Matilde Larraechea B.

  • Notas

    Prueba recuperativa 16 Ene 201916/01/19 a las 14:58 hrs.2019-01-16 14:58:16

    Matilde Larraechea B. Matilde Larraechea B.

  • Notas

    Prueba integrativa 11 Ene 201911/01/19 a las 11:55 hrs.2019-01-11 11:55:11

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Docente

    Clase Perspectiva Territorial Constanza Cabello.pdf 7 Ene 201907/01/19 a las 11:39 hrs.2019-01-07 11:39:07

    Matilde Larraechea B. Matilde Larraechea B.

  • Notas

    Seminario 4 Ene 201904/01/19 a las 21:03 hrs.2019-01-04 21:03:04

    Francisca G. Robles Francisca G. Robles

  • Material Docente

    Clase Municipalidad de Providencia 02-01-19.ppt 4 Ene 201904/01/19 a las 17:40 hrs.2019-01-04 17:40:04

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Docente

    Grupo_8._Tema_15._Amenazas_ambientales_y_sanitarias_para_la_producci_n_de_miel.pdf 3 Ene 201903/01/19 a las 23:56 hrs.2019-01-03 23:56:03

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Docente

    Temas de seminarios prueba integrativa - Gestión Ambiental.pdf 3 Ene 201903/01/19 a las 22:30 hrs.2019-01-03 22:30:03

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Alumnos

    Grupo_16_Envases_de_alimentos_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 23:13 hrs.2018-12-11 23:13:11

    Sebastián Soler N. Sebastián Soler N.

  • Material Alumnos

    Grupo 10. IMPACTO AMBIENTAL DE LA SALMONICULTURA EN CHILE 11 Dic 201811/12/18 a las 23:02 hrs.2018-12-11 23:02:11

    Belén Soto C. Belén Soto C.

  • Material Alumnos

    Grupo 24-Mercado local vs grandes cadenas de alimentos_ realidad nacional de la industria pecuaria.. 11 Dic 201811/12/18 a las 22:57 hrs.2018-12-11 22:57:11

    Caroline Seguel D. Caroline Seguel D.

  • Material Alumnos

    Seminario grupo 10 - Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global y nacional PD 11 Dic 201811/12/18 a las 22:52 hrs.2018-12-11 22:52:11

    Mitchel Espinoza C. Mitchel Espinoza C.

  • Material Alumnos

    Grupo 20. Consumo de leche: pasado, presente y futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 22:37 hrs.2018-12-11 22:37:11

    Valentina Aguirre Valentina Aguirre

  • Material Alumnos

    Grupo 4 - Tema 32 - Fraude Alimentario, Impacto en la Biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:32 hrs.2018-12-11 22:32:11

    Katherinne Macias A. Katherinne Macias A.

  • Material Alumnos

    GRUPO 8 SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: Análisis a nivel Global y Nacional 11 Dic 201811/12/18 a las 22:29 hrs.2018-12-11 22:29:11

    Paula Torres P. Paula Torres P.

  • Material Alumnos

    Grupo 17 Caza de subsistencia y su impacto en la biodiversidad.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 22:22 hrs.2018-12-11 22:22:11

    Jesus Escobar H. Jesus Escobar H.

  • Material Alumnos

    Thiare Cisternas. SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: ANÁLISIS DE LA SITUCIÓN A NIVEL GLOBAL Y NAC 11 Dic 201811/12/18 a las 22:04 hrs.2018-12-11 22:04:11

    Thiare Cisternas Thiare Cisternas

  • Material Alumnos

    Grupo27 ALIMENTO-DEL-FUTURO.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:42 hrs.2018-12-11 21:42:11

    Emilia Yuri P. Emilia Yuri P.

  • Material Alumnos

    GRUPO 14 - Huevos de Gallinas Free Range, análisis de pros y contras.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:13 hrs.2018-12-11 21:13:11

    Claudio I. Coloma P. Claudio I. Coloma P.

  • Material Alumnos

    GRUPO_18_ importancia de los humedales.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 21:09 hrs.2018-12-11 21:09:11

    Beatriz Silva P. Beatriz Silva P.

  • Material Alumnos

    Grupo 9 - Manejo de plagas en la industria de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 20:41 hrs.2018-12-11 20:41:11

    Paula Novoa V. Paula Novoa V.

  • Material Alumnos

    Grupo 5- Huella de carbono de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 18:55 hrs.2018-12-11 18:55:11

    Javiera Cofré Verdugo Javiera Cofré Verdugo

  • Material Alumnos

    Grupo_15 Leche de Burra _An_lisis_de_los_sistemas_productivos_existentes.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 17:35 hrs.2018-12-11 17:35:11

    Paulina Saralegui M. Paulina Saralegui M.

  • Material Alumnos

    Grupo 25 - Resistencia antimicrobiana, situación actual a nivel mundial y desafíos hacia el futuro 11 Dic 201811/12/18 a las 17:08 hrs.2018-12-11 17:08:11

    Valentina Pavez P. Valentina Pavez P.

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus