-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 18 Dic 201718/12/17 a las 10:01 hrs.2017-12-18 10:01:18
-
Nota Final 15 Dic 201715/12/17 a las 13:46 hrs.2017-12-15 13:46:15
Cristóbal Briceño U.
-
Prueba Recuperativa 13 Dic 201713/12/17 a las 22:50 hrs.2017-12-13 22:50:13
Cristóbal Briceño U.
-
Integrativa 6 Dic 201706/12/17 a las 23:56 hrs.2017-12-06 23:56:06
Cristóbal Briceño U.
-
Amenazas_ambientales_y_sanitarias_en_la_producci_n_de_miel (1).pdf 4 Dic 201704/12/17 a las 19:33 hrs.2017-12-04 19:33:04
Javiera Espina
-
AFC y su estrecha relación con la fauna silvestre 4 Dic 201704/12/17 a las 14:30 hrs.2017-12-04 14:30:04
Daniela Briño C.
-
Envases_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 28 Nov 201728/11/17 a las 11:18 hrs.2017-11-28 11:18:28
Camila Castillo Henríquez
-
Clase 9_GA_HVM.pdf 27 Nov 201727/11/17 a las 13:16 hrs.2017-11-27 13:16:27
Cristóbal Briceño U.
-
inocuidad 11 (1).pptx 23 Nov 201723/11/17 a las 19:02 hrs.2017-11-23 19:02:23
Belén Zuleta R.
-
POSTER- Parásitos En Alimentos Transmitidos Por Agua.pdf 23 Nov 201723/11/17 a las 16:24 hrs.2017-11-23 16:24:23
Sasha Abu Amsha Ruz
-
Dioxinas y su evolucion en Chile.pdf 22 Nov 201722/11/17 a las 12:01 hrs.2017-11-22 12:01:22
Romina Guardia M.
-
Fuentes alternativas de proteína animal.pdf 21 Nov 201721/11/17 a las 18:06 hrs.2017-11-21 18:06:21
María Ignacia López Rico
-
VIRUS-EN-ALIMENTOS-TRANSMITIDOS-POR-AGUA-FINAL.pdf 21 Nov 201721/11/17 a las 16:04 hrs.2017-11-21 16:04:21
Cristopher Salinas V.
-
Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global.pdf 20 Nov 201720/11/17 a las 23:55 hrs.2017-11-20 23:55:20
Francisca Parra Lucares
-
Segunda Prueba Parcial 20 Nov 201720/11/17 a las 19:02 hrs.2017-11-20 19:02:20
Cristóbal Briceño U.
-
El impacto medioambiental y económico causado por la V.g.pdf 18 Nov 201718/11/17 a las 14:00 hrs.2017-11-18 14:00:18
Andrea Chirife
-
Seguridad alimentaria versus inocuidad alimentaria.pdf 14 Nov 201714/11/17 a las 20:07 hrs.2017-11-14 20:07:14
Bárbara Palma M.
-
Situación de los alimentos orgánicos 14 Nov 201714/11/17 a las 17:38 hrs.2017-11-14 17:38:14
Javiera Donoso E.
-
USO DE LA IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS.pptm 12 Nov 201712/11/17 a las 22:03 hrs.2017-11-12 22:03:12
Ondina Barillas M.
-
Alimentos Genéticamente Modificados como beneficio.pdf 9 Nov 201709/11/17 a las 21:26 hrs.2017-11-09 21:26:09
Macarena Pino G.
-
Clase 8_GA_JLB.pdf 4 Nov 201704/11/17 a las 15:45 hrs.2017-11-04 15:45:04
Cristóbal Briceño U.
-
Clase 8_GA_JLA.pdf 4 Nov 201704/11/17 a las 15:44 hrs.2017-11-04 15:44:04
Cristóbal Briceño U.
-
Clase 5_GA_CB.pdf 4 Nov 201704/11/17 a las 15:37 hrs.2017-11-04 15:37:04
Cristóbal Briceño U.
-
Seminario 30 Oct 201730/10/17 a las 15:59 hrs.2017-10-30 15:59:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase 7 GA_CP.pdf 13 Oct 201713/10/17 a las 14:46 hrs.2017-10-13 14:46:13
Cristóbal Briceño U.