U-Cursos ::

KU34-1 Inocuidad de los Alimentos 2016, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Historial

Historial

  • Notas

    prueba recuperativa 13 Ene 201713/01/17 a las 18:31 hrs.2017-01-13 18:31:13

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Seminarios recuperativa.rar 12 Ene 201712/01/17 a las 12:03 hrs.2017-01-12 12:03:12

    Gabriela Contreras B. Gabriela Contreras B.

  • Historial

    El servicio 'U-Tests' ha sido activado 5 Ene 201705/01/17 a las 17:51 hrs.2017-01-05 17:51:05

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Seminario 4 Ene 201704/01/17 a las 18:03 hrs.2017-01-04 18:03:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Nota Final 4 Ene 201704/01/17 a las 18:03 hrs.2017-01-04 18:03:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Prueba Integrativa 30 Dic 201630/12/16 a las 11:28 hrs.2016-12-30 11:28:30

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Muestreo.pdf 28 Dic 201628/12/16 a las 11:54 hrs.2016-12-28 11:54:28

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Seminarios Integrativa.rar 28 Dic 201628/12/16 a las 11:14 hrs.2016-12-28 11:14:28

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Notas

    Prueba 2 7 Dic 201607/12/16 a las 16:45 hrs.2016-12-07 16:45:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Informes p2.rar 5 Dic 201605/12/16 a las 00:21 hrs.2016-12-05 00:21:05

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Material Docente

    Aldo Maddaleno Contaminantes.pdf 25 Nov 201625/11/16 a las 09:52 hrs.2016-11-25 09:52:25

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    Impacto ambiental de la produccion de carne ppt2.pdf 23 Nov 201623/11/16 a las 00:05 hrs.2016-11-23 00:05:23

    Paula Santibáñez M. Paula Santibáñez M.

  • Material Alumnos

    Power Point Huella de Carbono de los Alimentos.pptx 22 Nov 201622/11/16 a las 21:30 hrs.2016-11-22 21:30:22

    Adrián Araujo Adrián Araujo

  • Material Alumnos

    Informe Huella de Carbono de los Alimentos.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 21:29 hrs.2016-11-22 21:29:22

    Adrián Araujo Adrián Araujo

  • Material Alumnos

    Impacto ambiental de la producción de carne.docx 22 Nov 201622/11/16 a las 21:12 hrs.2016-11-22 21:12:22

    Alexandra Ribes B. Alexandra Ribes B.

  • Material Alumnos

    Virus en Alimentos Transmitidos por Agua.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 20:56 hrs.2016-11-22 20:56:22

    Constanza Ríos V. Constanza Ríos V.

  • Material Alumnos

    alimentos orgánicos: Análisis a nivel global y nacional 22 Nov 201622/11/16 a las 20:46 hrs.2016-11-22 20:46:22

    Constanza Campbell N. Constanza Campbell N.

  • Material Alumnos

    Uso de subproductos de origen animal como piensos.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 20:39 hrs.2016-11-22 20:39:22

    Gustavo Decap M. Gustavo Decap M.

  • Material Alumnos

    Aditivos en alimentos. Beneficios versus peligros..pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 19:18 hrs.2016-11-22 19:18:22

    Camila Paz Arancibia Calcagno Camila Paz Arancibia Calcagno

  • Material Alumnos

    Consumo de leche de vaca Pasado- Presente-Futuro.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 18:02 hrs.2016-11-22 18:02:22

    Bárbara Díaz Bárbara Díaz

  • Material Alumnos

    Uso de la Irradiación de Alimentos; Análisis de la situación global y nacional.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 17:10 hrs.2016-11-22 17:10:22

    Constanza Ávila G. Constanza Ávila G.

  • Material Alumnos

    Envases de alimentos elaborados a partir de.pdf 22 Nov 201622/11/16 a las 12:38 hrs.2016-11-22 12:38:22

    Valentina Valdés V. Valentina Valdés V.

  • Material Alumnos

    Parásitos en alimentos transmitidos por agua.pdf 21 Nov 201621/11/16 a las 21:08 hrs.2016-11-21 21:08:21

    Tania Larrieu J. Tania Larrieu J.

  • Material Alumnos

    Derrame petróleo ¿Cómo éste impacta en nuestra alimentación? 21 Nov 201621/11/16 a las 20:40 hrs.2016-11-21 20:40:21

    Constanza Neculmán S. Constanza Neculmán S.

  • Material Alumnos

    Informe Manejo de Plagas en la Industria Alimentaria..pdf 21 Nov 201621/11/16 a las 17:25 hrs.2016-11-21 17:25:21

    María Fuentes E. María Fuentes E.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus