U-Cursos ::

KU35-2 Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-2 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Prueba Recuperativa 9 Sep 201609/09/16 a las 15:26 hrs.2016-09-09 15:26:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Consolidado.xlsx 8 Sep 201608/09/16 a las 12:47 hrs.2016-09-08 12:47:08

    Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.

  • Notas

    Prueba Integrativa 7 Sep 201607/09/16 a las 15:03 hrs.2016-09-07 15:03:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Seminarios 5 Sep 201605/09/16 a las 17:45 hrs.2016-09-05 17:45:05

    Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.

  • Notas

    P2 5 Sep 201605/09/16 a las 15:11 hrs.2016-09-05 15:11:05

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Paneles.rar 4 Sep 201604/09/16 a las 18:23 hrs.2016-09-04 18:23:04

    Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.

  • Material Docente

    Riesgos en elaboracion de quesos madurados.docx 4 Sep 201604/09/16 a las 13:59 hrs.2016-09-04 13:59:04

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Material Docente

    Smoked_Fish_Spanish.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:52 hrs.2016-08-29 11:52:29

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    HACCP Ivonne Lozano.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:50 hrs.2016-08-29 11:50:29

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Coevaluación seminarios.docx 26 Ago 201626/08/16 a las 09:20 hrs.2016-08-26 09:20:26

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Smoked_Fish_Spanish.pdf 26 Ago 201626/08/16 a las 09:17 hrs.2016-08-26 09:17:26

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Rúbrica Evaluación.pdf 16 Ago 201616/08/16 a las 20:31 hrs.2016-08-16 20:31:16

    Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.

  • Material Alumnos

    Evolución y tendencia del control de residuos químicos en alimentos.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 23:25 hrs.2016-06-24 23:25:24

    Fabrizzio Valdés Rebolledo Fabrizzio Valdés Rebolledo

  • Material Alumnos

    Mitosyrealidadesdelpollomarinado (1).pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 22:54 hrs.2016-06-24 22:54:24

    Carlos Salinas A. Carlos Salinas A.

  • Material Alumnos

    Grupo 10B Seminario Unidad De Faena Móvil.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 22:44 hrs.2016-06-24 22:44:24

    Víctor Muñoz R. Víctor Muñoz R.

  • Material Alumnos

    GRUPO 1B Riesgos-asociados-a-plásticos-en-contacto-con-los-alimentos.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 21:25 hrs.2016-06-24 21:25:24

    Carla Simonne Moran Valdivia Carla Simonne Moran Valdivia

  • Material Alumnos

    Grupo 7b. Evolución y tendencia de decomisos en Chile 24 Jun 201624/06/16 a las 21:10 hrs.2016-06-24 21:10:24

    Francisca Reyes Hoffmann Francisca Reyes Hoffmann

  • Material Alumnos

    Grupo n° 5B riesgos asociados al consumo de mayonesa casera.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:57 hrs.2016-06-24 19:57:24

    Debora Nuñez N. Debora Nuñez N.

  • Material Alumnos

    Grupo-2B Alimentos vencidos ¿comer o no comer?.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:55 hrs.2016-06-24 19:55:24

    Alejandra Lablé V. Alejandra Lablé V.

  • Material Alumnos

    Grupo 12B.-Riesgos asociados a la elaboración de quesos artesanales .docx 24 Jun 201624/06/16 a las 19:49 hrs.2016-06-24 19:49:24

    Carolaynne Gómez A. Carolaynne Gómez A.

  • Material Alumnos

    GRUPO 6B - BUENAS PRACTICAS LOCAL DE COMIDA RAPIDA.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 19:47 hrs.2016-06-24 19:47:24

    Valeria Sofia Villanueva Valeria Sofia Villanueva

  • Material Alumnos

    Grupo 11B- Riesgos asociados al consumo de carne envasada al vacío.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 18:08 hrs.2016-06-24 18:08:24

    Cynthia A. Rojas Antipi Cynthia A. Rojas Antipi

  • Material Alumnos

    Grupo 8B - Alimentos de riesgo para infantes.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 17:23 hrs.2016-06-24 17:23:24

    Carolina Pérez W. Carolina Pérez W.

  • Material Alumnos

    Riesgos asociados a la producción y consumo de leche sin lactosa.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 16:07 hrs.2016-06-24 16:07:24

    Fabián Poblete M. Fabián Poblete M.

  • Notas

    Primera Prueba 31 May 201631/05/16 a las 17:59 hrs.2016-05-31 17:59:31

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus