U-Cursos ::

MPCC-1 Magíster Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia 2011, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Magíster Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

MPCC-1 - Anual 2011

  • Historial
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    OYARZUN_TARTANAC.pdf 25 Abr 201225/04/12 a las 15:18 hrs.2012-04-25 15:18:25

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Alumnos

    Producción de carne de calidad para los mercados_01.ppt 15 Jul 201115/07/11 a las 21:16 hrs.2011-07-15 21:16:15

    Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.

  • Material Alumnos

    FACTORES QUE MODIFICAN LA CALIDAD DE LA CANAL.pptx 11 Jul 201111/07/11 a las 23:27 hrs.2011-07-11 23:27:11

    Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.

  • Material Alumnos

    Clase de bovinos de carne 2011.pptx 11 Jul 201111/07/11 a las 23:18 hrs.2011-07-11 23:18:11

    Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.

  • Material Alumnos

    CARNE estrcutura y composicion.ppt 11 Jul 201111/07/11 a las 23:15 hrs.2011-07-11 23:15:11

    Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.

  • Material Alumnos

    PABCO (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 a las 13:21 hrs.2011-05-10 13:21:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    PABCO (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 a las 13:21 hrs.2011-05-10 13:21:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Pauta Evaluación (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 a las 13:20 hrs.2011-05-10 13:20:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Pauta Evaluación (Patricio Pérez).pptx 10 May 201110/05/11 a las 13:20 hrs.2011-05-10 13:20:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Conversión del músculo en carne (Gerda Tomic).ppt 10 May 201110/05/11 a las 13:19 hrs.2011-05-10 13:19:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Conversión del músculo en carne (Gerda Tomic).ppt 10 May 201110/05/11 a las 13:19 hrs.2011-05-10 13:19:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Composición y estructura de la carne (J. L. Arias).ppt 10 May 201110/05/11 a las 13:19 hrs.2011-05-10 13:19:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Material Alumnos

    Composición y estructura de la carne (J. L. Arias).ppt 10 May 201110/05/11 a las 13:19 hrs.2011-05-10 13:19:10

    John Quiroga A. John Quiroga A.

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus