Nº | Período | Nombre |
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1 | Permanentes |
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2 | Permanentes |
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3 | Permanentes |
Cohorte Matriculados Nutrición 2020COORNUT2020-1 |
1 | Segundo Semestre 2024 |
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2 | Segundo Semestre 2024 |
Práctica Profesional TransversalNU09060-1 |
1 | Primer Semestre 2024 |
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2 | Primer Semestre 2024 |
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1 | Segundo Semestre 2023 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IIMI04020505002-17 |
2 | Segundo Semestre 2023 |
|
3 | Segundo Semestre 2023 |
Ejecución Proyecto de InvestigaciónNU08049-1 |
4 | Segundo Semestre 2023 |
Ejercicios y SaludNU08050-1 |
5 | Segundo Semestre 2023 |
Nutrición ClínicaNU08052-2 |
6 | Segundo Semestre 2023 |
|
7 | Segundo Semestre 2023 |
Seminario Alimentos y NutriciónNU08054-1 |
1 | Primer Semestre 2023 |
|
2 | Primer Semestre 2023 |
Dietoterapia IINU07043-1 |
3 | Primer Semestre 2023 |
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4 | Primer Semestre 2023 |
Diseño de Proyecto de InvestigaciónNU07045-1 |
5 | Primer Semestre 2023 |
Fisiopatología y Farmacología IINU07046-1 |
6 | Primer Semestre 2023 |
Nutrición Comunitaria INU07047-1 |
1 | Segundo Semestre 2022 |
Dietoterapia INU06037-1 |
2 | Segundo Semestre 2022 |
Fisiopatología y Farmacología INU06038-1 |
3 | Segundo Semestre 2022 |
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4 | Segundo Semestre 2022 |
Planificación de Programas EducativosNU06041-1 |
1 | Primer Semestre 2022 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-3 |
2 | Primer Semestre 2022 |
Dietética del Adulto y Adulto MayorNU05030-1 |
3 | Primer Semestre 2022 |
Gestión en SaludNU05031-1 |
4 | Primer Semestre 2022 |
Higiene en la Producción de AlimentosNU05032-1 |
5 | Primer Semestre 2022 |
InmunologíaNU05033-1 |
6 | Primer Semestre 2022 |
|
1 | Segundo Semestre 2021 |
BromatologíaNU04021-1 |
2 | Segundo Semestre 2021 |
Dietética Infanto JuvenilNU04022-1 |
3 | Segundo Semestre 2021 |
Fundamentos de AlimentaciónNU04024-1 |
4 | Segundo Semestre 2021 |
Genética y NutrigenómicaNU04025-1 |
5 | Segundo Semestre 2021 |
Técnicas Culinarias IINU04027-2 |
6 | Segundo Semestre 2021 |
Desarrollo Social y ComunitarioNU06036-1 |
1 | Primer Semestre 2021 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
2 | Primer Semestre 2021 |
Evaluación del Estado NutricionalNU03016-1 |
3 | Primer Semestre 2021 |
Técnicas Culinarias INU03019-2 |
4 | Primer Semestre 2021 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
5 | Primer Semestre 2021 |
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6 | Primer Semestre 2021 |
Cultura y Seguridad AlimentariaNU05029-1 |
1 | Anual 2021 |
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1 | Segundo Semestre 2020 |
Estrategias para Manejar el Estrés en la Vida UniversitariaFG00000503371-2 |
2 | Segundo Semestre 2020 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
3 | Segundo Semestre 2020 |
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4 | Segundo Semestre 2020 |
Sistema de Salud PúblicaNU04026-1 |
5 | Segundo Semestre 2020 |
Metodologías de InvestigaciónNU06039-1 |
1 | Primer Semestre 2020 |
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2 | Primer Semestre 2020 |
Curso de Educación Sexual OnlineFG00000502329-1 |
3 | Primer Semestre 2020 |
Alimentos INU01010910001-1 |
4 | Primer Semestre 2020 |
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1 | Segundo Semestre 2019 |
Fisiología GeneralCB10002-2 |
2 | Segundo Semestre 2019 |
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3 | Segundo Semestre 2019 |
Agentes Vivos de EnfermedadNU01020906008-1 |
4 | Segundo Semestre 2019 |
Química Orgánica y Bioquímica GeneralNU01020906013-1 |
5 | Segundo Semestre 2019 |
Ciencias Sociales y SaludNU01020910010-1 |
1 | Primer Semestre 2019 |
MatemáticasCB10005-3 |
2 | Primer Semestre 2019 |
Química GeneralCB10011-1 |
3 | Primer Semestre 2019 |
AnatomíaCB10016-1 |
4 | Primer Semestre 2019 |
HistologíaCB10018-1 |
5 | Primer Semestre 2019 |
Yoga KundaliniFG00000501225-1 |
6 | Primer Semestre 2019 |
Biología Celular y MolecularNU01010906002-1 |
7 | Primer Semestre 2019 |
Alimentos INU01010910001-1 |
8 | Primer Semestre 2019 |
Introducción a la ProfesiónNU01010910004-1 |
1 | Anual 2019 |
Encuentro Nutrición y Dietética - MEDICINAENCNUTRICION-1 |
2 | Anual 2019 |
Mechones Facultad de MedicinaMECH-MEDICINA-1 |
1 | Anual 2018 |
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