Nº | Período | Nombre |
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1 | Anual 2018 |
Promoción de Salud y Calidad de VidaDP16-1 |
1 | Anual 2014 |
Cohorte Matriculados Nutrición 2010COORNUT2010-1 |
2 | Anual 2014 |
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3 | Anual 2014 |
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4 | Anual 2014 |
Practica Profesional en Nutricion ComunitariaNUPPNUCO5-1 |
1 | Segundo Semestre 2013 |
Administracion de Servicios de AlimentacionNUADSEAL4-1 |
2 | Segundo Semestre 2013 |
Dietoterapia PediatricaNUDIEPED4-1 |
3 | Segundo Semestre 2013 |
Investigacion AplicadaNUINVAPL4-1 |
4 | Segundo Semestre 2013 |
Nutricion ComunitariaNUNUTCOM4-1 |
1 | Primer Semestre 2013 |
Dietoterapia del AdultoNUDIDEAD4-1 |
2 | Primer Semestre 2013 |
Educacion AlimentariaNUEDUALI4-1 |
3 | Primer Semestre 2013 |
FarmacologiaNUFARMAC4-1 |
4 | Primer Semestre 2013 |
Gestion de Servicios de AlimentacionNUGESEAL4-1 |
5 | Primer Semestre 2013 |
Metodologia de la InvestigacionNUMETINV4-1 |
1 | Anual 2013 |
Coordinación de Nivel Nutrición 4MANUCOORNUT4-4 |
1 | Segundo Semestre 2012 |
Dietética del AdultoNUDIEADU3-1 |
2 | Segundo Semestre 2012 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1 |
3 | Segundo Semestre 2012 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1 |
4 | Segundo Semestre 2012 |
Salud PublicaNUSALPUB3-1 |
1 | Primer Semestre 2012 |
Dietetica PediatricaNUDIEPED3-1 |
2 | Primer Semestre 2012 |
Evaluacion Nutricional GeneralNUEVNUGE3-1 |
3 | Primer Semestre 2012 |
PediatriaNUPEDIAT3-1 |
1 | Anual 2012 |
COORDINACIÓN TERCER NIVELMANUCOORNIV3-1 |
2 | Anual 2012 |
FisiopatologiaNUFISIOP3-1 |
1 | Segundo Semestre 2011 |
BioeticaNUBIOETI3-1 |
2 | Segundo Semestre 2011 |
Psicologia EducacionalNUPSIEDU3-1 |
1 | Primer Semestre 2011 |
Promocionando la Salud en los JóvenesFG00000502020-1 |
2 | Primer Semestre 2011 |
EpidemiologiaNUEPIDEM3-1 |
3 | Primer Semestre 2011 |
Informatica AplicadaNUINFAPL3-1 |
1 | Anual 2011 |
Estudiantes Escuela Nutrición y DietéticaCOMCENUT-1 |
2 | Anual 2011 |
COORDINACIÓN SEGUNDO NIVELMANUCOORNIV2-1 |
3 | Anual 2011 |
Fisiologia IntegradaNUFISINT2-1 |
1 | Segundo Semestre 2010 |
Basquetbol MixtoFG00000501079-2 |
2 | Segundo Semestre 2010 |
Analisis Quimico y Sensorial de AlimentosNUAQYSAL2-1 |
3 | Segundo Semestre 2010 |
Desarrollo de la ComunidadNUDESCOM2-1 |
4 | Segundo Semestre 2010 |
Economia AlimentariaNUECOALI2-1 |
5 | Segundo Semestre 2010 |
Nutricion GeneralNUNUTGEN2-1 |
1 | Primer Semestre 2010 |
Antropologia SocioculturalNUANTSOC2-1 |
2 | Primer Semestre 2010 |
BioestadisticaNUBIOEST2-1 |
3 | Primer Semestre 2010 |
Higiene y Control de AlimentosNUHYCALI2-1 |
4 | Primer Semestre 2010 |
Nutricion BasicaNUNUTBAS2-1 |
5 | Primer Semestre 2010 |
Tecnica Dietetica AplicadaNUTEDIAP2-1 |
1 | Anual 2010 |
BioquimicaNUBIOQUI2-1 |
2 | Anual 2010 |
Fisiologia IntegradaNUFISINT2-1 |
1 | Segundo Semestre 2009 |
AikidoFG00000501002-2 |
2 | Segundo Semestre 2009 |
HistologiaNUHISTOL1-1 |
3 | Segundo Semestre 2009 |
MicrobiologíaNUMICROB1-1 |
4 | Segundo Semestre 2009 |
ParasitologiaNUPARASI1-1 |
5 | Segundo Semestre 2009 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 |
6 | Segundo Semestre 2009 |
Quimica OrganicaNUQUIORG1-1 |
7 | Segundo Semestre 2009 |
Tecnica Dietetica DescriptivaNUTEDIDE1-1 |
1 | Primer Semestre 2009 |
AnatomíaNUANATOM1-1 |
2 | Primer Semestre 2009 |
BiologiaNUBIOLOG1-1 |
3 | Primer Semestre 2009 |
Ciencia de los AlimentosNUCIDEAL1-1 |
4 | Primer Semestre 2009 |
Introduccion a la ProfesionNUINTPRO1-1 |
5 | Primer Semestre 2009 |
MatematicasNUMATEMA1-1 |
6 | Primer Semestre 2009 |
Quimica GeneralNUQUIGEN1-1 |