Nombre Ciencia de los Alimentos
Código NUCIDEAL1
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Ciencia de los Alimentos I

NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013

100%
2

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Ingeniería y Ciencia de los Alimentos

IQ5424-1 - Primavera 2019

  • Melanie Colet L. Melanie Colet L.
99%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2025

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2024

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2023

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2022

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2021

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2020

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2019

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

CICA3105-1 - Primer Semestre 2018

  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
97%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2025

91%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Segundo Semestre 2025

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
91%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Primer Semestre 2025

91%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2025

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
91%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2024

91%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2024

91%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Primer Semestre 2024

91%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
91%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2023

91%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2023

91%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
91%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2023

91%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2023

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
91%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2022

91%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2022

91%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
91%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2022

91%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2022

  • Claudio Inostroza B. Claudio Inostroza B.
91%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2021

91%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2021

91%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
91%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Primer Semestre 2021

91%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos

QF080401-1 - Primer Semestre 2021

91%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080377-1 - Segundo Semestre 2020

91%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)

QF080382-1 - Segundo Semestre 2020

91%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
91%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)

QF080353-2 - Primer Semestre 2020

91%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
86%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
86%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
86%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
86%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
86%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

IBAMAP-1 - Anual 2006

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Figueroa Olivares Álvaro Francisco Figueroa Olivares Álvaro Francisco
  • Troncoso M. Troncoso M.
  • Patricia Rivas Patricia Rivas
85%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • María Larraín B. María Larraín B.
81%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
79%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
79%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
79%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

79%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
79%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
79%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
79%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

79%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
79%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
79%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
79%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Luis López V. Luis López V.
79%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2025

76%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

76%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

76%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2024

76%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
76%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
76%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2023

76%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
76%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2023

76%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2022

76%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

76%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2022

76%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

76%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2021

76%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

76%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Segundo Semestre 2021

76%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

76%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080354-1 - Primer Semestre 2021

76%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

76%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

76%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2019

76%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

76%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

76%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080075-1 - Segundo Semestre 2018

76%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

76%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)

QF080309-1 - Segundo Semestre 2018

76%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

76%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

76%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

76%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
76%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
76%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

76%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

76%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

76%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

76%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

76%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

76%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

76%