-
Hot topics Nuevos contaminantes educorantes 16 SepMartes 16 de Septiembre a las 15:25 hrs.2025-09-16 15:25:16
Paula García
-
Lectura clase 16.2.pdf 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:44 hrs.2025-09-15 09:44:15
Paula García
-
Guía de lectura clase 16.2.docx 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:44 hrs.2025-09-15 09:44:15
Paula García
-
Lectura clase 16.1 .pdf 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:44 hrs.2025-09-15 09:44:15
Paula García
-
Guía de Lectura Clase 16.1.docx 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:44 hrs.2025-09-15 09:44:15
Paula García
-
Foro Modulo 4 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:43 hrs.2025-09-15 09:43:15
Paula García
-
Hot topics microplasticos 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:29 hrs.2025-09-15 09:29:15
Paula García
-
Hot topics dieta y nociones de toxicologia mp4 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:29 hrs.2025-09-15 09:29:15
Paula García
-
Clase 16 2 Desde la planificación a la elaboración de minutas sostenibles 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:29 hrs.2025-09-15 09:29:15
Paula García
-
Clase 16.1 Planificación individual y familiar 15 SepLunes 15 de Septiembre a las 09:29 hrs.2025-09-15 09:29:15
Paula García
-
guia actividad sincrónica módulo 3.docx 11 Sep11 de Septiembre a las 18:51 hrs.2025-09-11 18:51:11
Andrés Bustamante P.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 11 de Septiembre) 11 Sep11 de Septiembre a las 18:24 hrs.2025-09-11 18:24:11
Andrés Bustamante P.
-
Re (9): Producción de alimentos a escala global 11 Sep11 de Septiembre a las 18:21 hrs.2025-09-11 18:21:11
Javier Herrera
-
Re (8): Producción de alimentos a escala global 11 Sep11 de Septiembre a las 14:51 hrs.2025-09-11 14:51:11
Ricardo Caceres V.
-
Re (7): Producción de alimentos a escala global 11 Sep11 de Septiembre a las 14:10 hrs.2025-09-11 14:10:11
Javiera Bianchi A.
-
Foro modulo 3 11 Sep11 de Septiembre a las 10:19 hrs.2025-09-11 10:19:11
Maria Garces C.
-
Re (6): Producción de alimentos a escala global 10 Sep10 de Septiembre a las 21:33 hrs.2025-09-10 21:33:10
Natalia Parraguez Cáceres
-
Re (5): Producción de alimentos a escala global 10 Sep10 de Septiembre a las 21:20 hrs.2025-09-10 21:20:10
Cristóbal Hermosilla C.
-
Re (4): Producción de alimentos a escala global 9 Sep9 de Septiembre a las 12:22 hrs.2025-09-09 12:22:09
Andrés Bustamante P.
-
Re (3): Producción de alimentos a escala global 8 Sep8 de Septiembre a las 22:18 hrs.2025-09-08 22:18:08
Farid Seleme Ruilova
-
Clase 15.2 lectura procesamiento de alimentos: ventajas y desventajas 8 Sep8 de Septiembre a las 10:07 hrs.2025-09-08 10:07:08
Andrés Bustamante P.
-
Clase 15.2 Guía lectura 8 Sep8 de Septiembre a las 10:07 hrs.2025-09-08 10:07:08
Andrés Bustamante P.
-
Clase 15.1 lectura validación efectos para la salud 8 Sep8 de Septiembre a las 10:07 hrs.2025-09-08 10:07:08
Andrés Bustamante P.
-
Clase 15.1 Guía lectura 8 Sep8 de Septiembre a las 10:07 hrs.2025-09-08 10:07:08
Andrés Bustamante P.
-
Clase 15.2 Procesamiento de alimentos: ventajas y desventajas para el desarrollo de alimentos sustentables y saludables 8 Sep8 de Septiembre a las 10:06 hrs.2025-09-08 10:06:08
Andrés Bustamante P.