U-Cursos ::

ECFMNUTASPC01-1 Alimentación sostenible para un planeta en crisis 2025, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Alimentación sostenible para un planeta en crisis

ECFMNUTASPC01-1 - Anual 2025

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Clase 13.1 Avances en la aplicacion practicas sostenibles en SAC 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:22 hrs.2025-08-25 13:22:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 13. 1 Guia lectura.docx 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:22 hrs.2025-08-25 13:22:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 13.2 Guía de Lectura.docx 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:17 hrs.2025-08-25 13:17:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 13.2. Lectura incorporacion de ingredientes en base a residuos agroindustriales 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:17 hrs.2025-08-25 13:17:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 13.2 Incorporación de ingredientes en base a residuos agroindustriales en alimentos de consumo masivo 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:17 hrs.2025-08-25 13:17:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 13.1 Avances en la aplicación de prácticas sostenibles en SAC 25 AgoLunes 25 de Agosto a las 13:14 hrs.2025-08-25 13:14:25

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Foro

    Re (2): Producción de alimentos a escala global 20 Ago20 de Agosto a las 10:19 hrs.2025-08-20 10:19:20

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Foro

    Re (1): Producción de alimentos a escala global 18 Ago18 de Agosto a las 21:00 hrs.2025-08-18 21:00:18

    Fernanda Mellado P. Fernanda Mellado P.

  • Material Docente

    Clase 12.2. Adaptación de la industria de alimentos para elaboración alimentos sostenibles 18 Ago18 de Agosto a las 09:53 hrs.2025-08-18 09:53:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 12.2. Guía lectura 18 Ago18 de Agosto a las 09:53 hrs.2025-08-18 09:53:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 12.1 Lectura normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 Ago18 de Agosto a las 09:53 hrs.2025-08-18 09:53:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 12.1 Guía lectura 18 Ago18 de Agosto a las 09:53 hrs.2025-08-18 09:53:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 12.2 Adaptación de la industria de alimentos para la elaboración de alimentos sostenibles y saludables 18 Ago18 de Agosto a las 09:53 hrs.2025-08-18 09:53:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 12.1 Normativa en inocuidad de pérdidas y desperdicios 18 Ago18 de Agosto a las 09:52 hrs.2025-08-18 09:52:18

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 11.2 Guía lectura 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 11.2 Lectura nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 11.1. guia lectura 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 11.1. Lectura tecnologias postcosecha en frutas y hortalizas 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 11.2 Nuevas amenazas para la inocuidad alimentaria producto del cambio climático 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 11.1 Tecnologías postcosecha en frutas y hortalizas, impacto en apariencia, inocuidad y calidad funcional 11 Ago11 de Agosto a las 12:08 hrs.2025-08-11 12:08:11

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Foro

    Re (8): Foro Módulo 2 8 Ago8 de Agosto a las 10:49 hrs.2025-08-08 10:49:08

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Foro

    Re (7): Foro Módulo 2 7 Ago7 de Agosto a las 08:14 hrs.2025-08-07 08:14:07

    Alexandra Navarro B. Alexandra Navarro B.

  • Material Docente

    Clase 10.2 Lectura Efecto sistemas productivos sostenibles en calidad prod lácteos 6 Ago6 de Agosto a las 15:33 hrs.2025-08-06 15:33:06

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Material Docente

    Clase 10.2 Guía lectura 6 Ago6 de Agosto a las 15:33 hrs.2025-08-06 15:33:06

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • Enlaces

    Clase 10.2 Impacto de los sistemas productivos pecuarios sobre ambiente y calidad nutr lácteos 6 Ago6 de Agosto a las 15:33 hrs.2025-08-06 15:33:06

    Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus