Evaluacion videos de extension 51
Martín Gotteland 24 Mar 202124/03/21 a las 12:35 hrs.2021-03-24 12:35:24
Estimados estudiantes
En material docente se publico la tabla de evaluacion de los videos de extension incluyendo el desgloze de las notas y los comentarios mas relevantes,
saludos cordiales
MG
En material docente se publico la tabla de evaluacion de los videos de extension incluyendo el desgloze de las notas y los comentarios mas relevantes,
saludos cordiales
MG

cambio fecha certamen y control 6 curso Alimentos II 50
Andrés Bustamante P. 18 Ene 202118/01/21 a las 15:14 hrs.2021-01-18 15:14:18
Estimadas/os estudiantes, informo a uds. cambios en el programa en las actividades del mes de enero de 2021, según el siguiente detalle:
1.- 18 enero :discusión seminarios 17-24
2.- 20 enero: control 6
3.- 25 enero: certamen 2
4.- 27 enero: segunda entrega alimentos (Marian Gómez a Antonia Phillips), retroalimentación prueba 2, Clase bebidas alcohólicas y analcohólicas.
Saludos!
1.- 18 enero :discusión seminarios 17-24
2.- 20 enero: control 6
3.- 25 enero: certamen 2
4.- 27 enero: segunda entrega alimentos (Marian Gómez a Antonia Phillips), retroalimentación prueba 2, Clase bebidas alcohólicas y analcohólicas.
Saludos!

Control 5 53
Andrés Bustamante P. 11 Ene 202111/01/21 a las 15:06 hrs.2021-01-11 15:06:11
Estimados/as estudiantes
Faltaba publicar el control, acabamos de publicarlo, extendimos el tiempo original para que no se vean perjudicados.
Saludos
Faltaba publicar el control, acabamos de publicarlo, extendimos el tiempo original para que no se vean perjudicados.
Saludos
Control 5 58
Martín Gotteland 11 Ene 202111/01/21 a las 14:45 hrs.2021-01-11 14:45:11
Hola
No se olviden el control 5 a las 15h
Despues,tienen dos videos cortos para terminar la clase de composición de grasas y aceites.
Saludos
MG
No se olviden el control 5 a las 15h
Despues,tienen dos videos cortos para terminar la clase de composición de grasas y aceites.
Saludos
MG
Videos alimentos y Control 5 56
Martín Gotteland 6 Ene 202106/01/21 a las 22:12 hrs.2021-01-06 22:12:06
Estimados estudiantes,
acabo de subir la lista actualizada de los temas de video.
Por ortra parte, les recuerdo que en el Control 5 entran las dos clases de hoy
saludos cordiales
MG
acabo de subir la lista actualizada de los temas de video.
Por ortra parte, les recuerdo que en el Control 5 entran las dos clases de hoy
saludos cordiales
MG
eVALUACIÓN bIESTAMENTAL INTERMEDIA 56
Martín Gotteland 21 Dic 202021/12/20 a las 14:32 hrs.2020-12-21 14:32:21
Estimados estudiantes
Acabo de subir en Material Docente un archivo Word que corresponde a la Evaluacion Biestamental Intermedia.
Den bajarlo, completarlo con lo requerido. y subirlo de vuelta en Material alumnos
Les propongo que a las 17:00 hagamos una reunion on-line para poder conversarlo
CordialmenteMG
Acabo de subir en Material Docente un archivo Word que corresponde a la Evaluacion Biestamental Intermedia.
Den bajarlo, completarlo con lo requerido. y subirlo de vuelta en Material alumnos
Les propongo que a las 17:00 hagamos una reunion on-line para poder conversarlo
CordialmenteMG
Videos alimentos 59
Martín Gotteland 4 Dic 202004/12/20 a las 14:38 hrs.2020-12-04 14:38:04
Estimados alumnos,
acabo de subir la rubrica relativa a los videos de alimentos y una lista con la distribución del primer set de alimentos que debera ser usado para desarrollar el video.
Se trata de una actividad individual y corta que requiere haber visto y profundizado las clases correspondientes, realizar una busquedad en internet y echar a andar su imaginacion y creatividad.
Cordialmente
MG
Control1 58
Martín Gotteland 16 Nov 202016/11/20 a las 15:02 hrs.2020-11-16 15:02:16
A las 15h, perdon
Control1 52
Martín Gotteland 16 Nov 202016/11/20 a las 15:02 hrs.2020-11-16 15:02:16
No se olviden del control1 a las h
MG
MG
Clases del 4-11 56
Martín Gotteland 4 Nov 202004/11/20 a las 15:03 hrs.2020-11-04 15:03:04
Estimados estudiantes
Ya están subidas las clases de hoy. Son dos clases del Prof Bustamante por donde deben empezar y luego dos clases de composición.
Hay un foro abierto para estas dos temáticas donde pueden poner sus dudas y preguntas.
Saludos cordiales
MG