-
Andrés Bustamante P. ha sido agregado como Profesor Participante 14 Nov 201614/11/16 a las 20:29 hrs.2016-11-14 20:29:14
M. Soledad Reyes
-
Francisca Rivas Z. ha sido agregada como Profesor Participante 14 Nov 201614/11/16 a las 20:29 hrs.2016-11-14 20:29:14
M. Soledad Reyes
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 17 Ago 201617/08/16 a las 09:08 hrs.2016-08-17 09:08:17
-
Nota de presentacion 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
Prueba 2 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
PROMEDIO PRUEBAS 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
Trabajo escrito 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
PROMEDIO TRABAJOS 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
Presentación oral 8 Jul 201608/07/16 a las 14:10 hrs.2016-07-08 14:10:08
Paula García
-
Sonia Sandoval A. ha sido agregada como Profesor Participante 6 Jul 201606/07/16 a las 10:52 hrs.2016-07-06 10:52:06
M. Soledad Reyes
-
Clase 7 Principios HACCP .pdf 29 Jun 201629/06/16 a las 20:28 hrs.2016-06-29 20:28:29
Paula García
-
Re (1): HACCP 23 Jun 201623/06/16 a las 11:18 hrs.2016-06-23 11:18:23
Paula García
-
HACCP 22 Jun 201622/06/16 a las 12:20 hrs.2016-06-22 12:20:22
Valentina Fernández N.
-
Nuevo Programa Calidad e Inocuidad Alimentaria 2016 .doc 7 Jun 201607/06/16 a las 20:05 hrs.2016-06-07 20:05:07
Paula García
-
Ejemplo analisis de peligros .pdf 30 May 201630/05/16 a las 12:30 hrs.2016-05-30 12:30:30
Paula García
-
Pauta Presentación Final Grupos HACCP 2016 (1).pdf 30 May 201630/05/16 a las 12:29 hrs.2016-05-30 12:29:30
Paula García
-
Pauta Modelo informe escrito HACCP 30 May 201630/05/16 a las 12:28 hrs.2016-05-30 12:28:30
Paula García
-
Prueba 1 - Calidad e Inocuidad Alimentaria 27 May 201627/05/16 a las 14:21 hrs.2016-05-27 14:21:27
Rodrigo Valenzuela
-
HACCP clase 5 pasos.pdf 26 May 201626/05/16 a las 22:51 hrs.2016-05-26 22:51:26
Paula García
-
Clase Peligros físicos, químicos y biológicos presentes en alimentos Curso Calidad e Inocuidad Alimentaria 2016.pdf 17 May 201617/05/16 a las 18:21 hrs.2016-05-17 18:21:17
Rodrigo Valenzuela
-
Clase 4 HACCP.pdf 9 May 201609/05/16 a las 07:58 hrs.2016-05-09 07:58:09
Rodrigo Valenzuela
-
Clase 3 trazabilidad Prof. Guillermo Figueroa 2016.pdf 9 May 201609/05/16 a las 07:57 hrs.2016-05-09 07:57:09
Rodrigo Valenzuela
-
Clase 2 Pre-requisitos del HACCP.pdf 9 May 201609/05/16 a las 07:56 hrs.2016-05-09 07:56:09
Rodrigo Valenzuela
-
Clase 1. Riesgos asociados a la contaminación de los alimentos- Introducción.pdf 9 May 201609/05/16 a las 07:56 hrs.2016-05-09 07:56:09
Rodrigo Valenzuela
-
Nancy Guzmán P. ha sido agregada como Ayudante 2 May 201602/05/16 a las 15:44 hrs.2016-05-02 15:44:02
M. Soledad Reyes