U-Cursos ::

NU03020-1 Tecnología de los Alimentos 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnología de los Alimentos

NU03020-1 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Examen 23 Ago 201623/08/16 a las 15:51 hrs.2016-08-23 15:51:23

    Paula García Paula García

  • Notas

    Nota Final 23 Ago 201623/08/16 a las 15:51 hrs.2016-08-23 15:51:23

    Paula García Paula García

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 17 Ago 201617/08/16 a las 09:08 hrs.2016-08-17 09:08:17

  • Notas

    Promedio mapas 16 Ago 201616/08/16 a las 15:49 hrs.2016-08-16 15:49:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Procesos de conservación por bajas temperaturas 16 Ago 201616/08/16 a las 15:49 hrs.2016-08-16 15:49:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Procesos de conservación por baja Aw 16 Ago 201616/08/16 a las 15:49 hrs.2016-08-16 15:49:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Nota presentacion 16 Ago 201616/08/16 a las 15:40 hrs.2016-08-16 15:40:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Promedio controles+informes+mapas 16 Ago 201616/08/16 a las 15:40 hrs.2016-08-16 15:40:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Promedio talleres 16 Ago 201616/08/16 a las 15:36 hrs.2016-08-16 15:36:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Prueba 2 16 Ago 201616/08/16 a las 15:35 hrs.2016-08-16 15:35:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Promedio informes 16 Ago 201616/08/16 a las 15:34 hrs.2016-08-16 15:34:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Promedio controles 16 Ago 201616/08/16 a las 15:34 hrs.2016-08-16 15:34:16

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Seminarios 12 Ago 201612/08/16 a las 12:01 hrs.2016-08-12 12:01:12

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Métodos de conservación en frutas y hortalizas 12 Ago 201612/08/16 a las 10:15 hrs.2016-08-12 10:15:12

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Notas

    Panificación 12 Ago 201612/08/16 a las 10:15 hrs.2016-08-12 10:15:12

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Alumnos

    Guía de panificación - D. Osorio, K. Pérez, D. Ruiz, V. Torres..docx 5 Ago 201605/08/16 a las 23:49 hrs.2016-08-05 23:49:05

    Daniela Ruiz L. Daniela Ruiz L.

  • Material Alumnos

    Informe laboratorio 2 conserva de piña.docx 5 Ago 201605/08/16 a las 22:31 hrs.2016-08-05 22:31:05

    Javiera Aracena C. Javiera Aracena C.

  • Material Alumnos

    Conservas de membrillo - D. Osorio, K. Pérez, D. Ruiz, V. Torres..docx 5 Ago 201605/08/16 a las 22:21 hrs.2016-08-05 22:21:05

    Daniela Ruiz L. Daniela Ruiz L.

  • Material Alumnos

    Informe Laboratorio.docx 5 Ago 201605/08/16 a las 22:11 hrs.2016-08-05 22:11:05

    Misare Soto H. Misare Soto H.

  • Material Alumnos

    Laboratorio-N2.pdf 5 Ago 201605/08/16 a las 20:21 hrs.2016-08-05 20:21:05

    Aline Méndez Aline Méndez

  • Material Alumnos

    Mermelada.docx 5 Ago 201605/08/16 a las 20:16 hrs.2016-08-05 20:16:05

    Mirko G. Ramírez Navarro Mirko G. Ramírez Navarro

  • Material Alumnos

    Panificación.docx 5 Ago 201605/08/16 a las 18:31 hrs.2016-08-05 18:31:05

    Joselyne Celis M. Joselyne Celis M.

  • Material Alumnos

    Gu_a_panificaci_n.docx 5 Ago 201605/08/16 a las 18:09 hrs.2016-08-05 18:09:05

    Mirko G. Ramírez Navarro Mirko G. Ramírez Navarro

  • Material Alumnos

    panificacion.pdf 5 Ago 201605/08/16 a las 17:44 hrs.2016-08-05 17:44:05

    Rodrigo Marchant Correa Rodrigo Marchant Correa

  • Material Alumnos

    InformeMermeladas.pdf 5 Ago 201605/08/16 a las 17:44 hrs.2016-08-05 17:44:05

    Rodrigo Marchant Correa Rodrigo Marchant Correa

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus