U-Cursos ::

NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (1): Informe Lab 2 10 Abr 201610/04/16 a las 22:50 hrs.2016-04-10 22:50:10

    Lucas Escobillana P. Lucas Escobillana P.

  • Foro

    Informe Lab 2 8 Abr 201608/04/16 a las 11:05 hrs.2016-04-08 11:05:08

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Votaciones

    Desempeño en Lab y Material Bibliográfico 8 Abr 201608/04/16 a las 10:39 hrs.2016-04-08 10:39:08

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    El servicio 'Votaciones' ha sido activado 8 Abr 201608/04/16 a las 10:36 hrs.2016-04-08 10:36:08

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Clases semana del 13 y 14 de abril 7 Abr 201607/04/16 a las 18:41 hrs.2016-04-07 18:41:07

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Anexo 2 Norma Usuarios Estudiantes.pdf 5 Abr 201605/04/16 a las 12:38 hrs.2016-04-05 12:38:05

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    relacion alimentcion saludable 2016 [Modo de compatibilidad].pdf 31 Mar 201631/03/16 a las 13:35 hrs.2016-03-31 13:35:31

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Historial

    El servicio 'Novedades' ha sido activado 31 Mar 201631/03/16 a las 10:50 hrs.2016-03-31 10:50:31

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Laboratorio 2 31 Mar 201631/03/16 a las 10:48 hrs.2016-03-31 10:48:31

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    Karen A. Basfi-Fer Obregon ha sido agregada como Profesor Participante 29 Mar 201629/03/16 a las 20:30 hrs.2016-03-29 20:30:29

    M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes

  • Foro

    Re (2): Informe 1 Lab 29 Mar 201629/03/16 a las 11:13 hrs.2016-03-29 11:13:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Foro

    Re (1): Informe 1 Lab 28 Mar 201628/03/16 a las 23:08 hrs.2016-03-28 23:08:28

    Alan Fernández Alan Fernández

  • Notas

    Taller 2 28 Mar 201628/03/16 a las 16:13 hrs.2016-03-28 16:13:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Foro

    Informe 1 Lab 28 Mar 201628/03/16 a las 15:04 hrs.2016-03-28 15:04:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Retroalimentación Taller N°2 28 Mar 201628/03/16 a las 15:03 hrs.2016-03-28 15:03:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Vocabulario Técnico.pdf 24 Mar 201624/03/16 a las 12:27 hrs.2016-03-24 12:27:24

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Prevencion de accidentes.ppt 22 Mar 201622/03/16 a las 13:35 hrs.2016-03-22 13:35:22

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    El manipulador de alimentos, higiene que debe cumplir.pptx 22 Mar 201622/03/16 a las 13:35 hrs.2016-03-22 13:35:22

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Cinco claves de manipulación higienica - copia.pptx 22 Mar 201622/03/16 a las 13:34 hrs.2016-03-22 13:34:22

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Taller 1 22 Mar 201622/03/16 a las 10:08 hrs.2016-03-22 10:08:22

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Retroalimentación Taller N°1 18 Mar 201618/03/16 a las 15:01 hrs.2016-03-18 15:01:18

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Foro

    Taller N°2 17 Mar 201617/03/16 a las 13:26 hrs.2016-03-17 13:26:17

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Supervisión Lavado de Manos.doc 17 Mar 201617/03/16 a las 13:25 hrs.2016-03-17 13:25:17

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Instrucciones Lab 1 17 Mar 201617/03/16 a las 13:24 hrs.2016-03-17 13:24:17

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Material de utensilios e implicancias nutricionales.pdf 17 Mar 201617/03/16 a las 13:12 hrs.2016-03-17 13:12:17

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus