-
Módulo 9 Cochayuyo y Ulte.pdf 19 May 201619/05/16 a las 20:20 hrs.2016-05-19 20:20:19
Francisca Leyton -
Módulo 12 (macedonia y jugos)- Débora Ortiz.docx 19 May 201619/05/16 a las 20:05 hrs.2016-05-19 20:05:19
Debora Ortiz S.
-
Modulo 4 - Raíces (frutas y verduras) - Tomás Fuentes.docx 19 May 201619/05/16 a las 19:25 hrs.2016-05-19 19:25:19
Tomás Fuentes P. -
Ficha_de_alimentos frutos desecados.docx 19 May 201619/05/16 a las 19:11 hrs.2016-05-19 19:11:19
Andrés Stevenson P.
-
Módulo 7. Champiñones. David Inostroza.pdf 19 May 201619/05/16 a las 18:32 hrs.2016-05-19 18:32:19
David Inostroza Q.
-
Modulo 11 Frutos cirticos Tania Naipán.docx 19 May 201619/05/16 a las 17:40 hrs.2016-05-19 17:40:19
Tania Naipán R. -
Ficha técnica MODULO 8 (Brocoli, coliflor y alcachofa) 19 May 201619/05/16 a las 14:05 hrs.2016-05-19 14:05:19
Makarena Jara R.
-
Alimentos por laboratorio 2016.xlsx 17 May 201617/05/16 a las 17:00 hrs.2016-05-17 17:00:17
Guillermo Zuñiga C -
FICHA Módulo 12 -grasas de origen animal.docx 14 May 201614/05/16 a las 18:25 hrs.2016-05-14 18:25:14
Debora Ortiz S.
-
Algunas Fotitos 14 May 201614/05/16 a las 12:17 hrs.2016-05-14 12:17:14
Paola Cáceres Rodríguez
-
Módulo-13-Aceites-y-grasas-principalmente-saturados-M.Ruiz-K.-Pérez-1.pdf 13 May 201613/05/16 a las 23:23 hrs.2016-05-13 23:23:13
Katherine Pérez E.
-
Lab 4, Módulo 8. Carol Maldonado, Makarena Jara, Catalina Mallea, David Inostroza..docx 13 May 201613/05/16 a las 22:41 hrs.2016-05-13 22:41:13
David Inostroza Q.
-
Alimentos-ricos-en-lípidos-Aceituna-Palta-Daniela-Ruiz-Sebastian-Sepulveda..docx 13 May 201613/05/16 a las 21:59 hrs.2016-05-13 21:59:13
Sebastián Sepúlveda O.
-
Guia_de_Laboratorios_Modulo6_Quesos_Diet.doc 13 May 201613/05/16 a las 20:35 hrs.2016-05-13 20:35:13
Rocío Herrera N.
-
Modulo 1: Javiera Aracena - Macarena Abarzúa 13 May 201613/05/16 a las 19:52 hrs.2016-05-13 19:52:13
Macarena Abarzúa Ó. -
Laboratorio técnicas.doc 13 May 201613/05/16 a las 19:20 hrs.2016-05-13 19:20:13
Vania Torres F.
-
Guia-Laboratorios-lacteos_altos_en-grasa-modulo 4.doc 13 May 201613/05/16 a las 18:04 hrs.2016-05-13 18:04:13
Tomás Fuentes P. -
Ficha de laboratorio N°3 Modulo3 .doc 13 May 201613/05/16 a las 18:03 hrs.2016-05-13 18:03:13
Kevin Estrada -
Lab. modulo 11 Tania Naipan.docx 13 May 201613/05/16 a las 17:34 hrs.2016-05-13 17:34:13
Tania Naipán R. -
Ficha-2-Modulo-5-Escobillana-Fernandez-Gonzalez.pdf 13 May 201613/05/16 a las 16:39 hrs.2016-05-13 16:39:13
Bárbara González O. -
Laboratorio.docx 13 May 201613/05/16 a las 16:26 hrs.2016-05-13 16:26:13
Andrés Stevenson P.
-
Fichas de Alimentos Lab 3 al 6 13 May 201613/05/16 a las 13:04 hrs.2016-05-13 13:04:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
Notas Certamen 1 11 May 201611/05/16 a las 16:27 hrs.2016-05-11 16:27:11
Paola Cáceres Rodríguez
-
Certámen 1 11 May 201611/05/16 a las 16:03 hrs.2016-05-11 16:03:11
Paola Cáceres Rodríguez
-
distribucion de curso en lipidos.xlsx 10 May 201610/05/16 a las 13:34 hrs.2016-05-10 13:34:10
Guillermo Zuñiga C