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NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2016, Primer Semestre

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Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
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  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Laboratorio terminado proteinas.docx 26 May 201626/05/16 a las 22:39 hrs.2016-05-26 22:39:26

    Vania Torres F. Vania Torres F.

  • Material Alumnos

    Modulo 4 - Tomas Fuentes - Carnes (vacuno) bajo en grasa.pdf 26 May 201626/05/16 a las 22:31 hrs.2016-05-26 22:31:26

    Tomás Fuentes P. Tomás Fuentes P.

  • Material Alumnos

    moduloe 3 vacuno alto en grasa.docx 26 May 201626/05/16 a las 22:17 hrs.2016-05-26 22:17:26

    Kevin Estrada Kevin Estrada

  • Material Alumnos

    Modulo 10 carnes bajas en grasa Merluza y Reineta.doc 26 May 201626/05/16 a las 22:09 hrs.2016-05-26 22:09:26

    Valentina Moya M. Valentina Moya M.

  • Material Alumnos

    Modulo 9 Pescados altos en grasas.pdf 26 May 201626/05/16 a las 21:56 hrs.2016-05-26 21:56:26

    Francisca Leyton Francisca Leyton

  • Material Alumnos

    AlimentosricosenProteinas.doc 26 May 201626/05/16 a las 21:54 hrs.2016-05-26 21:54:26

    Javiera Durán B. Javiera Durán B.

  • Material Alumnos

    Modulo 1 - Carnes bajas en grasa. Pollo.pdf 26 May 201626/05/16 a las 20:40 hrs.2016-05-26 20:40:26

    Macarena Abarzúa Ó. Macarena Abarzúa Ó.

  • Material Alumnos

    lab.docx 26 May 201626/05/16 a las 20:32 hrs.2016-05-26 20:32:26

    Andrés Stevenson P. Andrés Stevenson P.

  • Material Alumnos

    Módulo 8. Vísceras: Guatita y Corazón 26 May 201626/05/16 a las 20:20 hrs.2016-05-26 20:20:26

    Makarena Jara R. Makarena Jara R.

  • Material Alumnos

    Módulo 7. Pana y Lengua. David Inostroza.pdf 26 May 201626/05/16 a las 18:32 hrs.2016-05-26 18:32:26

    David Inostroza Q. David Inostroza Q.

  • Material Alumnos

    Módulo 12 (mariscos y proteína de soja)- Débora Ortiz.docx 26 May 201626/05/16 a las 18:27 hrs.2016-05-26 18:27:26

    Debora Ortiz S. Debora Ortiz S.

  • Material Alumnos

    módulo 11 choritos, cholgas y erizos.docx 26 May 201626/05/16 a las 18:22 hrs.2016-05-26 18:22:26

    Tania Naipán R. Tania Naipán R.

  • Material Alumnos

    Modulo 5 Carnes Altas en grasas, (cerdo) costillar y chuleta.docx 26 May 201626/05/16 a las 17:39 hrs.2016-05-26 17:39:26

    Bárbara González O. Bárbara González O.

  • Material Alumnos

    Ficha_Modulo6_CarnesBajaGrasa_Cerdo_PulpayLomo.docx 26 May 201626/05/16 a las 15:25 hrs.2016-05-26 15:25:26

    Rocío Herrera N. Rocío Herrera N.

  • Novedades

    Primera Convocatoria al Programa de Intercambio Estudiantil 2016 26 May 201626/05/16 a las 13:05 hrs.2016-05-26 13:05:26

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Alimentos por laboratorio 2016.xlsx 23 May 201623/05/16 a las 11:39 hrs.2016-05-23 11:39:23

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Blog

    Desempeño Lab 5 21 May 201621/05/16 a las 21:18 hrs.2016-05-21 21:18:21

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Alumnos

    Modulo 1 - Verduras libre consumo gnral. Repollo, acelga y espinaca.docx 19 May 201619/05/16 a las 23:53 hrs.2016-05-19 23:53:19

    Macarena Abarzúa Ó. Macarena Abarzúa Ó.

  • Material Alumnos

    Modulo 3 FICHA DE ALIMENTOS Frutas y verduras.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:55 hrs.2016-05-19 22:55:19

    Kevin Estrada Kevin Estrada

  • Material Alumnos

    Lab verduras, modulo 5 - B. Gonzalez..docx 19 May 201619/05/16 a las 22:52 hrs.2016-05-19 22:52:19

    Bárbara González O. Bárbara González O.

  • Material Alumnos

    Modulo 14 papaya,piña,durazno en conserva.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:21 hrs.2016-05-19 22:21:19

    Sebastián Sepúlveda O. Sebastián Sepúlveda O.

  • Material Alumnos

    Mod 13. Lab5 - Frutas frescas - K. Pérez.pdf 19 May 201619/05/16 a las 22:12 hrs.2016-05-19 22:12:19

    Katherine Pérez E. Katherine Pérez E.

  • Material Alumnos

    FichaLab_3_Verduras_BulbosyPepino.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:01 hrs.2016-05-19 22:01:19

    Rocío Herrera N. Rocío Herrera N.

  • Material Alumnos

    Guia_de_Laboratorios berries nutri.doc 19 May 201619/05/16 a las 21:58 hrs.2016-05-19 21:58:19

    Valentina Moya M. Valentina Moya M.

  • Material Alumnos

    modulo2 verd.libreconsumo.docx 19 May 201619/05/16 a las 21:30 hrs.2016-05-19 21:30:19

    Javiera Durán B. Javiera Durán B.

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