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Laboratorio terminado proteinas.docx 26 May 201626/05/16 a las 22:39 hrs.2016-05-26 22:39:26
Vania Torres F.
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Modulo 4 - Tomas Fuentes - Carnes (vacuno) bajo en grasa.pdf 26 May 201626/05/16 a las 22:31 hrs.2016-05-26 22:31:26
Tomás Fuentes P. -
moduloe 3 vacuno alto en grasa.docx 26 May 201626/05/16 a las 22:17 hrs.2016-05-26 22:17:26
Kevin Estrada -
Modulo 10 carnes bajas en grasa Merluza y Reineta.doc 26 May 201626/05/16 a las 22:09 hrs.2016-05-26 22:09:26
Valentina Moya M.
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Modulo 9 Pescados altos en grasas.pdf 26 May 201626/05/16 a las 21:56 hrs.2016-05-26 21:56:26
Francisca Leyton -
AlimentosricosenProteinas.doc 26 May 201626/05/16 a las 21:54 hrs.2016-05-26 21:54:26
Javiera Durán B. -
Modulo 1 - Carnes bajas en grasa. Pollo.pdf 26 May 201626/05/16 a las 20:40 hrs.2016-05-26 20:40:26
Macarena Abarzúa Ó. -
lab.docx 26 May 201626/05/16 a las 20:32 hrs.2016-05-26 20:32:26
Andrés Stevenson P.
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Módulo 8. Vísceras: Guatita y Corazón 26 May 201626/05/16 a las 20:20 hrs.2016-05-26 20:20:26
Makarena Jara R.
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Módulo 7. Pana y Lengua. David Inostroza.pdf 26 May 201626/05/16 a las 18:32 hrs.2016-05-26 18:32:26
David Inostroza Q.
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Módulo 12 (mariscos y proteína de soja)- Débora Ortiz.docx 26 May 201626/05/16 a las 18:27 hrs.2016-05-26 18:27:26
Debora Ortiz S.
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módulo 11 choritos, cholgas y erizos.docx 26 May 201626/05/16 a las 18:22 hrs.2016-05-26 18:22:26
Tania Naipán R. -
Modulo 5 Carnes Altas en grasas, (cerdo) costillar y chuleta.docx 26 May 201626/05/16 a las 17:39 hrs.2016-05-26 17:39:26
Bárbara González O. -
Ficha_Modulo6_CarnesBajaGrasa_Cerdo_PulpayLomo.docx 26 May 201626/05/16 a las 15:25 hrs.2016-05-26 15:25:26
Rocío Herrera N.
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Primera Convocatoria al Programa de Intercambio Estudiantil 2016 26 May 201626/05/16 a las 13:05 hrs.2016-05-26 13:05:26
Karen A. Basfi-Fer
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Alimentos por laboratorio 2016.xlsx 23 May 201623/05/16 a las 11:39 hrs.2016-05-23 11:39:23
Guillermo Zuñiga C -
Desempeño Lab 5 21 May 201621/05/16 a las 21:18 hrs.2016-05-21 21:18:21
Paola Cáceres Rodríguez
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Modulo 1 - Verduras libre consumo gnral. Repollo, acelga y espinaca.docx 19 May 201619/05/16 a las 23:53 hrs.2016-05-19 23:53:19
Macarena Abarzúa Ó. -
Modulo 3 FICHA DE ALIMENTOS Frutas y verduras.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:55 hrs.2016-05-19 22:55:19
Kevin Estrada -
Lab verduras, modulo 5 - B. Gonzalez..docx 19 May 201619/05/16 a las 22:52 hrs.2016-05-19 22:52:19
Bárbara González O. -
Modulo 14 papaya,piña,durazno en conserva.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:21 hrs.2016-05-19 22:21:19
Sebastián Sepúlveda O.
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Mod 13. Lab5 - Frutas frescas - K. Pérez.pdf 19 May 201619/05/16 a las 22:12 hrs.2016-05-19 22:12:19
Katherine Pérez E.
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FichaLab_3_Verduras_BulbosyPepino.docx 19 May 201619/05/16 a las 22:01 hrs.2016-05-19 22:01:19
Rocío Herrera N.
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Guia_de_Laboratorios berries nutri.doc 19 May 201619/05/16 a las 21:58 hrs.2016-05-19 21:58:19
Valentina Moya M.
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modulo2 verd.libreconsumo.docx 19 May 201619/05/16 a las 21:30 hrs.2016-05-19 21:30:19
Javiera Durán B.