U-Cursos ::

NU03019-2 Técnicas Culinarias I 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias I

NU03019-2 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    ppt laboratorios seccion 1 24 Oct 201624/10/16 at 20:002016-10-24 20:00:24

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Notas

    Examen 20 Aug 201620/08/16 at 17:232016-08-20 17:23:20

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 17 Aug 201617/08/16 at 09:072016-08-17 09:07:17

  • Novedades

    EXAMEN 14 Aug 201614/08/16 at 13:402016-08-14 13:40:14

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Nota Presentación Examen 11 Aug 201611/08/16 at 14:512016-08-11 14:51:11

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Certámen 2 11 Aug 201611/08/16 at 14:512016-08-11 14:51:11

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    INSTRUCCIONES LABORATORIO DE INTEGRACION FINAL.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 11:192016-08-04 11:19:04

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Certamen Mañana 2 Aug 201602/08/16 at 11:412016-08-02 11:41:02

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Desempeño en Lab 31 Jul 201631/07/16 at 13:212016-07-31 13:21:31

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Talleres 29 Jul 201629/07/16 at 14:582016-07-29 14:58:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Notas

    Taller 5 29 Jul 201629/07/16 at 14:582016-07-29 14:58:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Taller 5 29 Jul 201629/07/16 at 13:552016-07-29 13:55:29

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Base de Datos TCI Indices de Transformación.xlsx 28 Jul 201628/07/16 at 14:022016-07-28 14:02:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Retroalimentación Certamen 1 y Lab.pdf 28 Jul 201628/07/16 at 12:112016-07-28 12:11:28

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Alumnos

    Lista_alimentos_últimoLab.docx 25 Jul 201625/07/16 at 00:002016-07-25 00:00:25

    Rocío Herrera N. Rocío Herrera N.

  • Material Alumnos

    Lista para el pedido de ingredientes.docx 24 Jul 201624/07/16 at 23:232016-07-24 23:23:24

    Makarena Jara R. Makarena Jara R.

  • Material Alumnos

    Orden de compra.docx 24 Jul 201624/07/16 at 23:132016-07-24 23:13:24

    Debora Ortiz S. Debora Ortiz S.

  • Material Alumnos

    lista de alimentos.docx 24 Jul 201624/07/16 at 21:072016-07-24 21:07:24

    Javiera Durán B. Javiera Durán B.

  • Novedades

    Vuelta a clases 24 Jul 201624/07/16 at 11:472016-07-24 11:47:24

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Historial

    Marco Antonio Arena Cáceres ha sido borrado 8 Jul 201608/07/16 at 15:522016-07-08 15:52:08

    M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes

  • Notas

    Portafolio 2 Jun 201602/06/16 at 13:182016-06-02 13:18:02

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Clases 1 y 2 Junio 31 May 201631/05/16 at 16:432016-05-31 16:43:31

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Blog

    Desempeño Lab 6 27 May 201627/05/16 at 11:032016-05-27 11:03:27

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Alumnos

    Mod. 13 lab 6 Carnes procesadas - Altas en grasa - Longanizas.pdf 26 May 201626/05/16 at 23:032016-05-26 23:03:26

    Katherine Pérez E. Katherine Pérez E.

  • Material Alumnos

    modulo 14 alimentos procesados, grupo de las carnes altas en grasa.docx 26 May 201626/05/16 at 22:392016-05-26 22:39:26

    Sebastián Sepúlveda O. Sebastián Sepúlveda O.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus