U-Cursos ::

NUPRTEAL1-1 Produccion y Tecnologia de Alimentos 2011, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Historial
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Notas Prod yTecnolog Alim al 25enero2012.xls 25 Ene 201225/01/12 a las 12:30 hrs.2012-01-25 12:30:25

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Docente

    Aw+2011.ppt 23 Ene 201223/01/12 a las 08:22 hrs.2012-01-23 08:22:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Concentración.ppt 23 Ene 201223/01/12 a las 08:20 hrs.2012-01-23 08:20:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Fruta confitada.ppt 23 Ene 201223/01/12 a las 08:20 hrs.2012-01-23 08:20:23

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Novedades

    Temario Examen1 20 Ene 201220/01/12 a las 12:34 hrs.2012-01-20 12:34:20

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Novedades

    EXAMEN 1 19 Ene 201219/01/12 a las 17:31 hrs.2012-01-19 17:31:19

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Novedades

    Taller 17 Ene 201217/01/12 a las 17:37 hrs.2012-01-17 17:37:17

    Paula Jiménez Paula Jiménez

  • Material Alumnos

    Carnes Exóticas (final).ppt 9 Ene 201209/01/12 a las 20:28 hrs.2012-01-09 20:28:09

    Bastián Paredes N. Bastián Paredes N.

  • Material Alumnos

    alimentos para bebe.zip 8 Ene 201208/01/12 a las 22:37 hrs.2012-01-08 22:37:08

    Carla Lanzarini G. Carla Lanzarini G.

  • Material Alumnos

    informe seminario Vinos 8 Ene 201208/01/12 a las 20:01 hrs.2012-01-08 20:01:08

    Karina Ramos O. Karina Ramos O.

  • Material Alumnos

    seminario aceituna.doc 8 Ene 201208/01/12 a las 11:21 hrs.2012-01-08 11:21:08

    Ariel Vivero S. Ariel Vivero S.

  • Material Alumnos

    Elaboración de Yogur y Leches Fermentadasfinal.ppt 7 Ene 201207/01/12 a las 22:12 hrs.2012-01-07 22:12:07

    Maria-Paz Valencia L. Maria-Paz Valencia L.

  • Material Alumnos

    Sem. Produccion yogurt final.doc 7 Ene 201207/01/12 a las 22:11 hrs.2012-01-07 22:11:07

    Maria-Paz Valencia L. Maria-Paz Valencia L.

  • Material Alumnos

    Informe Seminario Elaboración de quesos 7 Ene 201207/01/12 a las 22:05 hrs.2012-01-07 22:05:07

    Natalia Sabag Carter Natalia Sabag Carter

  • Material Alumnos

    CHARQUI.doc 7 Ene 201207/01/12 a las 14:42 hrs.2012-01-07 14:42:07

    Andrea Valenzuela R. Andrea Valenzuela R.

  • Material Alumnos

    El Charqui.pptx 7 Ene 201207/01/12 a las 13:09 hrs.2012-01-07 13:09:07

    Alejandra Andrea Padilla Calderon Alejandra Andrea Padilla Calderon

  • Material Alumnos

    Seminario miel listo.doc 7 Ene 201207/01/12 a las 12:04 hrs.2012-01-07 12:04:07

    Javiera Tapia M. Javiera Tapia M.

  • Material Alumnos

    Chocolate informe.zip 6 Ene 201206/01/12 a las 18:21 hrs.2012-01-06 18:21:06

    Susana Mayer Susana Mayer

  • Material Alumnos

    prod vinos ppt.pptx 5 Ene 201205/01/12 a las 20:24 hrs.2012-01-05 20:24:05

    Katherine Vásquez M. Katherine Vásquez M.

  • Material Docente

    Clase Soya U Chile+2011.pdf 5 Ene 201205/01/12 a las 08:33 hrs.2012-01-05 08:33:05

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Conservación de Alimentos mediante Frío.ppt 28 Dic 201128/12/11 a las 17:45 hrs.2011-12-28 17:45:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Pasteurización.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 17:44 hrs.2011-12-28 17:44:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    clase-Aditivos.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 17:43 hrs.2011-12-28 17:43:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    conservas-pescado.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 17:43 hrs.2011-12-28 17:43:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • Material Docente

    Conservas-alteraciones.pdf 28 Dic 201128/12/11 a las 17:42 hrs.2011-12-28 17:42:28

    Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus