U-Cursos ::
JGM0205-1 Bioquimica en la Cocina 2024, Segundo Semestre
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Bioquimica en la Cocina
JGM0205-1 - Segundo Semestre 2024
Enlaces
Historial
Horario
Integrantes
Material Docente
Presentación
Material Docente
Material Docente
Descargar
Nº
Título
Por
Herramientas y Guías generales
1
Uso de Perusall para lectura de textos asociados al curso.pdf
2.6 mb
Alejandro Roth M.
18 Ago 2024
18/08/24
2024-08-18
2
Acceso a libros Biblioteca UChile .pdf
9.4 mb
Alejandro Roth M.
18 Ago 2024
18/08/24
2024-08-18
3
Guia de Escritura.pages.pdf
66 kb
Alejandro Roth M.
18 Ago 2024
18/08/24
2024-08-18
Lectura complementaria
1
Carbohidratos y grasas vistos desde la cocina.zip
4 mb
Alejandro Roth M.
22 Ago 2024
22/08/24
2024-08-22
2
El_rbol_del_Conocimiento(1).pdf
13 mb
Alejandro Roth M.
18 Ago 2024
18/08/24
2024-08-18
Protocolos de Convivencia
1
Protocolo de Convivencia 2024 AlejandroRoth.pdf
59 kb
Alejandro Roth M.
18 Ago 2024
18/08/24
2024-08-18
Resumen biomoléculas
1
Panel_02-4 Glucidos-Sacaridos.pdf
147 kb
Alejandro Roth M.
22 Ago 2024
22/08/24
2024-08-22
2
Panel_02-5 Lipidos.pdf
207 kb
Alejandro Roth M.
22 Ago 2024
22/08/24
2024-08-22
3
Panel_02-2 AGUA.pdf
190 kb
Alejandro Roth M.
22 Ago 2024
22/08/24
2024-08-22