U-Cursos ::

01ELE06-1 Antioxidantes en Alimentos 2022, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Antioxidantes en Alimentos

01ELE06-1 - Primavera 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 19 Oct 202219/10/22 a las 13:34 hrs.2022-10-19 13:34:19

    Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.

  • Material Alumnos

    Seminario 4_ Maqui murta y pruebas in vivo -2.pdf 12 Oct 202212/10/22 a las 23:56 hrs.2022-10-12 23:56:12

    Amador Alburquenque M. Amador Alburquenque M.

  • Material Alumnos

    The administration of an extract from Berberis microphylla stimulates energy expenditure, thermogen 29 Sep 202229/09/22 a las 00:09 hrs.2022-09-29 00:09:29

    Amador Alburquenque M. Amador Alburquenque M.

  • Enlaces

    Clase Paula Jiménez on Vimeo 25 Sep 202225/09/22 a las 13:16 hrs.2022-09-25 13:16:25

    Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias

  • Material Alumnos

    Regular consumption of green tea improves pulse pressure and induces regression of left ventricular 8 Sep 202208/09/22 a las 11:40 hrs.2022-09-08 11:40:08

    Amador Alburquenque M. Amador Alburquenque M.

  • Material Alumnos

    Seminario 1. Antioxidant Character and Levels of Polyphenols in Several Tea Samples - JZR.pdf 26 Ago 202226/08/22 a las 09:10 hrs.2022-08-26 09:10:26

    Javier Zuñiga R. Javier Zuñiga R.

  • Material Alumnos

    Seminario 1_ Primera base de datos basada en la web sobre fenoles totales y capacidad de absorción de radicales de oxígeno (ORAC) de frutas producidas y consumidas en la región sur de los Andes de Sudamérica.pdf 25 Ago 202225/08/22 a las 19:52 hrs.2022-08-25 19:52:25

    Amador Alburquenque M. Amador Alburquenque M.

  • Historial

    El servicio 'Enlaces' ha sido activado 5 Ago 202205/08/22 a las 13:03 hrs.2022-08-05 13:03:05

    Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus