U-Cursos ::

01ELE96-1 Tecnología y cultura para promover la salud 2022, Otoño

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnología y cultura para promover la salud

01ELE96-1 - Otoño 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (3): medidas estructurales para fomentar alimentación saludable 20 May 202220/05/22 a las 08:18 hrs.2022-05-20 08:18:20

    Carolina Toro B. Carolina Toro B.

  • Foro

    Re (2): medidas estructurales para fomentar alimentación saludable 19 May 202219/05/22 a las 20:27 hrs.2022-05-19 20:27:19

    Lorena Riquelme I. Lorena Riquelme I.

  • Foro

    Re (1): medidas estructurales para fomentar alimentación saludable 19 May 202219/05/22 a las 13:57 hrs.2022-05-19 13:57:19

    Sara Gavilán D. Sara Gavilán D.

  • Material Docente

    Plan de Trabajo (1).pdf 17 May 202217/05/22 a las 12:29 hrs.2022-05-17 12:29:17

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Foro

    medidas estructurales para fomentar alimentación saludable 17 May 202217/05/22 a las 12:23 hrs.2022-05-17 12:23:17

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Material Docente

    Caso para proyecto coil.docx 17 May 202217/05/22 a las 11:44 hrs.2022-05-17 11:44:17

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Foro

    Respuesta a la pregunta 17 May 202217/05/22 a las 10:33 hrs.2022-05-17 10:33:17

    Carolina Toro B. Carolina Toro B.

  • Foro

    Re (2): cultura alimentaria 17 May 202217/05/22 a las 06:45 hrs.2022-05-17 06:45:17

    Sara Gavilán D. Sara Gavilán D.

  • Foro

    Re (1): Cultura alimentaria 17 May 202217/05/22 a las 05:26 hrs.2022-05-17 05:26:17

    Celia Ortiz G. Celia Ortiz G.

  • Foro

    Re (1): cultura alimentaria 17 May 202217/05/22 a las 05:24 hrs.2022-05-17 05:24:17

    Celia Ortiz G. Celia Ortiz G.

  • Foro

    Cultura alimentaria 17 May 202217/05/22 a las 05:23 hrs.2022-05-17 05:23:17

    Celia Ortiz G. Celia Ortiz G.

  • Material Docente

    cultura alimentaria.pptx 16 May 202216/05/22 a las 16:27 hrs.2022-05-16 16:27:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Novedades

    información alumnas del curso de perfeccionamiento 16 May 202216/05/22 a las 14:19 hrs.2022-05-16 14:19:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Material Docente

    Descripción de la Tarea Colaborativa.pdf 16 May 202216/05/22 a las 12:26 hrs.2022-05-16 12:26:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Foro

    cultura alimentaria 16 May 202216/05/22 a las 10:22 hrs.2022-05-16 10:22:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Material Docente

    Programa COIL TIPO 2022_FINAL.doc 16 May 202216/05/22 a las 02:00 hrs.2022-05-16 02:00:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Material Docente

    plantilla de proyecto 16 May 202216/05/22 a las 00:41 hrs.2022-05-16 00:41:16

    Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus