-
Nota Final 7 Oct 202107/10/21 a las 10:32 hrs.2021-10-07 10:32:07
Jocelyn Fuentes G.
-
Té, Café, Vino y Aceite de Oliva - Jocelyn Fuentes on Vimeo 7 Oct 202107/10/21 a las 10:24 hrs.2021-10-07 10:24:07
Jocelyn Fuentes G.
-
Seminarios Finales de Alumnos - H Speisky, J Fuentes, A Costa 7 Oct 202107/10/21 a las 10:23 hrs.2021-10-07 10:23:07
Jocelyn Fuentes G.
-
Procesamiento de los Alimentos sobre su Riqueza Antioxidante - Adriano Costa de Camargo on Vimeo 7 Oct 202107/10/21 a las 10:19 hrs.2021-10-07 10:19:07
Jocelyn Fuentes G.
-
Casos: Maqui, Calafate y otros berries + Seminario - Diego García on Vimeo 5 Oct 202105/10/21 a las 11:51 hrs.2021-10-05 11:51:05
Jocelyn Fuentes G.
-
Antioxidantes en Alimentos: Frutas, verduras y cacao - Hernán Speisky on Vimeo 5 Oct 202105/10/21 a las 11:23 hrs.2021-10-05 11:23:05
Jocelyn Fuentes G.
-
Oxidación Antioxidantes - Paula Jiménez on Vimeo 5 Oct 202105/10/21 a las 11:17 hrs.2021-10-05 11:17:05
Jocelyn Fuentes G.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 27 de Septiembre) 27 Sep 202127/09/21 a las 17:47 hrs.2021-09-27 17:47:27
Adriano Costa de Camargo
-
Antioxidantes de los Alimentos + Seminario - Jocelyn Fuentes on Vimeo 17 Ago 202117/08/21 a las 22:10 hrs.2021-08-17 22:10:17
Roxana Aguilera R.
-
Antioxidantes en Alimentos y su Importancia en Salud Humana - Hernán Speisky on Vimeo 17 Ago 202117/08/21 a las 21:02 hrs.2021-08-17 21:02:17
Roxana Aguilera R.
-
Se actualizó la información de presentación 4 Ago 202104/08/21 a las 17:32 hrs.2021-08-04 17:32:04
Speisky Cosoy Hernán Elias
-
Estrés Oxidativo: Generación e Implicancias Biológicas - Hernán Speisky on Vimeo 3 Ago 202103/08/21 a las 16:32 hrs.2021-08-03 16:32:03
Roxana Aguilera R.
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 3 Ago 202103/08/21 a las 16:28 hrs.2021-08-03 16:28:03
Roxana Aguilera R.