U-Cursos ::

01ELE25-1 Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos 2012, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Nuevas Tendencias en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos

01ELE25-1 - Primavera 2012

  • Historial
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Trabajo Final 25 Oct 201225/10/12 a las 14:11 hrs.2012-10-25 14:11:25

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Notas

    Seminario 25 Oct 201225/10/12 a las 14:11 hrs.2012-10-25 14:11:25

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Maria Jose Galloto Envases funcionales.pdf 25 Oct 201225/10/12 a las 14:03 hrs.2012-10-25 14:03:25

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Clase valorizacion FD - Magister nutricion.pdf 19 Oct 201219/10/12 a las 17:58 hrs.2012-10-19 17:58:19

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Nuevas Tendencias en la elaboración de alimentos funcionales.pdf 19 Oct 201219/10/12 a las 17:58 hrs.2012-10-19 17:58:19

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Historial

    El servicio 'Acta' ha sido activado 18 Oct 201218/10/12 a las 15:32 hrs.2012-10-18 15:32:18

    Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.

  • Material Docente

    Dr. Hugo Nuñez. Diseño, formulación y optimización de AF..pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 12:18 hrs.2012-09-05 12:18:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 12.Thermal processing lycopene tomato pulp.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:53 hrs.2012-09-05 09:53:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 11.Taylor - IJFM - 2009 - Kafirin Microparticle Encapsulation of Catechin and Sorghum.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:53 hrs.2012-09-05 09:53:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 10.Rosemary-Lamb meat.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:52 hrs.2012-09-05 09:52:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 09.Probiotic food ingredient toxicity.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:51 hrs.2012-09-05 09:51:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 08.Nutraceutical food Banana.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:51 hrs.2012-09-05 09:51:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 07.Low-fat frankfurters healthier lipid combination as functional ingredient.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:49 hrs.2012-09-05 09:49:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 06.Environmental stresses induce health-promoting phytochemicals in lettuce.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:49 hrs.2012-09-05 09:49:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 05.Probiotics from fruit and vegetables.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:45 hrs.2012-09-05 09:45:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 04.polydextrose infant formula.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:45 hrs.2012-09-05 09:45:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 03.galactooligosacaridos food.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:44 hrs.2012-09-05 09:44:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 02.D-tagatose sweetener lactobacilo.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:43 hrs.2012-09-05 09:43:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Clase pre y probioticos Alimento Junio 2012.ppt 5 Sep 201205/09/12 a las 09:42 hrs.2012-09-05 09:42:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Optimización de la producción animal y vegetal para la generacion de alimentos funcionales.2.ppt 5 Sep 201205/09/12 a las 09:41 hrs.2012-09-05 09:41:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    PAPER 01 Catalase-loaded solid lipid nanoparticles soybean.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:41 hrs.2012-09-05 09:41:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Functional_Foods_FAO_Consultant_Report_Nov2007.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:30 hrs.2012-09-05 09:30:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    Clase_Alimentos_Funcionales_y_Legislacion_06Ago2012_MTOyarzun.ppsx 5 Sep 201205/09/12 a las 09:30 hrs.2012-09-05 09:30:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    compuestos bioactivos procesamiento.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:09 hrs.2012-09-05 09:09:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • Material Docente

    C. Carrasco Determinación de compuestos bioactivos.pdf 5 Sep 201205/09/12 a las 09:09 hrs.2012-09-05 09:09:05

    Martín Gotteland Martín Gotteland

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus