| Nombre | Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp |
|---|---|
| Código | 01OAS03 |
| Institución |
|
| Curso |
|---|
| Primavera 2025 |
Sección 1
|
| Primavera 2024 |
Sección 1
|
| Primavera 2023 |
Sección 1
|
| Primavera 2022 |
Sección 1
|
| Primavera 2021 |
Sección 1
|
| Primavera 2020 |
Sección 1
|
| Primavera 2019 |
Sección 1
|
| Primavera 2018 |
Sección 1
|
| Primavera 2017 |
Sección 1
|
| Otoño 2017 |
Sección 1
|
| Otoño 2016 |
Sección 1
|
| Otoño 2015 |
Sección 1
|
| Otoño 2014 |
Sección 1
|
| Otoño 2013 |
Sección 1
|
| Otoño 2012 |
Sección 1
|
Paola Navarrete W.
Doina Solís
Enrique Zúñiga L.
Angélica Reyes J.
Magaly Toro
Sebastián Gutiérrez H.
Miguel Ángel Rincón Cervera
Guillermo Figueroa Gronemeyer