Nombre Conceptos y Desarrollos Tecnológicos de los Lípidos en Nutrición Humana
Código 01ELE75
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Otoño 2025

Sección 1

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
Otoño 2024

Sección 1

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
Primavera 2021

Sección 1

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
Primavera 2020

Sección 1

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
Primavera 2019

Sección 1

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera