Nombre Antioxidantes en Alimentos
Código 01ELE06
Institución

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos

Curso
Primavera 2024

Sección 1

Primavera 2023

Sección 1

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2022

Sección 1

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2021

Sección 1

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2020

Sección 1

Primavera 2019

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2018

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2017

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2016

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2015

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Primavera 2014

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Otoño 2013

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
Otoño 2012

Sección 1

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias