| Nombre | Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos |
|---|---|
| Código | QF080305 |
| Institución |
|
| Curso |
|---|
| Segundo Semestre 2025 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2025 |
Sección 1 |
| Primer Semestre 2024 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2023 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2023 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2022 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2021 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2020 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2020 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2019 |
Sección 1
|
| Primer Semestre 2019 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2018 |
Sección 1
|
Sección 2 |
Alicia Rodríguez Melis