-
BPM DocNutAl2025.pdf 2 DecDecember 2 at 16:402025-12-02 16:40:02
Cielo Char -
Clase Ev. Sensorial nuevos productos.pdf 24 NovNovember 24 at 10:292025-11-24 10:29:24
Loreto Contador C. -
control 2 24 NovNovember 24 at 09:342025-11-24 09:34:24
Carmen Saenz H.
-
Vida útil -2025.pdf 21 NovNovember 21 at 09:252025-11-21 09:25:21
Loreto Contador C. -
Clase Doc iInocuidad_AReyes 12 NovNovember 12 at 13:542025-11-12 13:54:12
Angélica Reyes J. -
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 12 de Noviembre) 12 NovNovember 12 at 09:312025-11-12 09:31:12
Angélica Reyes J. -
Seminario Hassoun 2022 12 NovNovember 12 at 00:192025-11-12 00:19:12
Héctor Calderón B.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Noviembre) 6 NovNovember 6 at 09:232025-11-06 09:23:06
Loreto Contador C. -
Raz et al. 2018 4 NovNovember 4 at 23:212025-11-04 23:21:04
Marcela Sepúlveda A. -
Sustitutos Grasos 2.pdf 4 NovNovember 4 at 16:012025-11-04 16:01:04
Nalda Romero -
Seminario Funami 2016.pdf 30 OctOctober 30 at 15:272025-10-30 15:27:30
Daniela Bustos S.
-
Acidos grasos con isomería Trans Alternativas de materias gras libres de AGT.pdf 24 OctOctober 24 at 17:132025-10-24 17:13:24
Alicia Rodríguez Melis
-
sala 4, cuarto piso edificio luis nuñez 21 OctOctober 21 at 08:572025-10-21 08:57:21
Paz Robert C.
-
Re (4): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 21 OctOctober 21 at 07:342025-10-21 07:34:21
Marcela Sepúlveda A. -
Re (3): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 20 OctOctober 20 at 21:272025-10-20 21:27:20
Paz Robert C.
-
Re (2): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 20 OctOctober 20 at 21:252025-10-20 21:25:20
Marcela Sepúlveda A. -
suplementos nutricionales 15 OctOctober 15 at 12:592025-10-15 12:59:15
Cristián Tapia V.
-
Control 1 15 OctOctober 15 at 12:282025-10-15 12:28:15
Lilian E. Abugoch James -
Re (1): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctOctober 13 at 20:172025-10-13 20:17:13
Marcela Sepúlveda A. -
posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctOctober 13 at 19:372025-10-13 19:37:13
Paz Robert C.
-
Diseño y formulación de alimentos 9 OctOctober 9 at 14:322025-10-09 14:32:09
Karinna Estay
-
Hassoun et al., 2022.pdf 9 OctOctober 9 at 14:312025-10-09 14:31:09
Karinna Estay
-
Raz et al., 2008.pdf 9 OctOctober 9 at 14:302025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Funami, 2016.pdf 9 OctOctober 9 at 14:302025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Desarrollo de texturas de alimentos 2025.pdf 2 OctOctober 2 at 15:342025-10-02 15:34:02
Loreto Contador C.