-
suplementos nutricionales 15 OctWednesday 15, October at 12:592025-10-15 12:59:15
Cristián Tapia V.
-
Control 1 15 OctWednesday 15, October at 12:282025-10-15 12:28:15
Lilian E. Abugoch James
-
Re (1): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctOctober 13 at 20:172025-10-13 20:17:13
Marcela Sepúlveda A.
-
posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctOctober 13 at 19:372025-10-13 19:37:13
Paz Robert C.
-
Diseño y formulación de alimentos 9 OctOctober 9 at 14:322025-10-09 14:32:09
Karinna Estay
-
Hassoun et al., 2022.pdf 9 OctOctober 9 at 14:312025-10-09 14:31:09
Karinna Estay
-
Raz et al., 2008.pdf 9 OctOctober 9 at 14:302025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Funami, 2016.pdf 9 OctOctober 9 at 14:302025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Desarrollo de texturas de alimentos 2025.pdf 2 OctOctober 2 at 15:342025-10-02 15:34:02
Loreto Contador C.
-
clases nanoencapsulación 26 SepSeptember 26 at 15:562025-09-26 15:56:26
Cristián Tapia V.
-
Tecnol membranas 2025 U-cursos.pdf 22 SepSeptember 22 at 22:232025-09-22 22:23:22
Carmen Saenz H.
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 15 SepSeptember 15 at 08:232025-09-15 08:23:15
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 10 de Septiembre) 10 SepSeptember 10 at 14:062025-09-10 14:06:10
Lilian E. Abugoch James
-
Altas y Bajas Temperaturas DOCNUTAL 2025-LPD.pdf 5 SepSeptember 5 at 09:322025-09-05 09:32:05
Luis Puente Díaz
-
Impresión 3D Alimentos UChile - Roberto Lemus 28 AugAugust 28 at 07:252025-08-28 07:25:28
Roberto Lemus Mondaca
-
High Pressure Processing - Roberto Lemus-Mondaca 27 AugAugust 27 at 21:482025-08-27 21:48:27
Roberto Lemus Mondaca
-
posible prueba proteinas.pdf 27 AugAugust 27 at 12:472025-08-27 12:47:27
Lilian E. Abugoch James
-
Conservación de Alimentos disminucion aw 2025 U-cursos.pdf 26 AugAugust 26 at 16:522025-08-26 16:52:26
Carmen Saenz H.
-
N&B Alim II Bioquim Procesos y Desarr Alim 2025 v3.docx 18 AugAugust 18 at 18:022025-08-18 18:02:18
Lilian E. Abugoch James