-
Tecnol membranas 2025 U-cursos.pdf 3hAyer, a las 22:23 hrs.2025-09-22 22:23:22
Carmen Saenz H.
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 15 Sep15 de Septiembre a las 08:23 hrs.2025-09-15 08:23:15
Victor H. Escalona Contreras
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 10 de Septiembre) 10 Sep10 de Septiembre a las 14:06 hrs.2025-09-10 14:06:10
Lilian E. Abugoch James
-
Altas y Bajas Temperaturas DOCNUTAL 2025-LPD.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 09:32 hrs.2025-09-05 09:32:05
Luis Puente Díaz
-
Impresión 3D Alimentos UChile - Roberto Lemus 28 Ago28 de Agosto a las 07:25 hrs.2025-08-28 07:25:28
Roberto Lemus Mondaca
-
High Pressure Processing - Roberto Lemus-Mondaca 27 Ago27 de Agosto a las 21:48 hrs.2025-08-27 21:48:27
Roberto Lemus Mondaca
-
posible prueba proteinas.pdf 27 Ago27 de Agosto a las 12:47 hrs.2025-08-27 12:47:27
Lilian E. Abugoch James
-
Conservación de Alimentos disminucion aw 2025 U-cursos.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 16:52 hrs.2025-08-26 16:52:26
Carmen Saenz H.
-
N&B Alim II Bioquim Procesos y Desarr Alim 2025 v3.docx 18 Ago18 de Agosto a las 18:02 hrs.2025-08-18 18:02:18
Lilian E. Abugoch James