-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 6 de Noviembre) 6 NovJueves 6 de Noviembre a las 09:23 hrs.2025-11-06 09:23:06
Loreto Contador C. -
Raz et al. 2018 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 23:21 hrs.2025-11-04 23:21:04
Marcela Sepúlveda A. -
Sustitutos Grasos 2.pdf 4 NovMartes 4 de Noviembre a las 16:01 hrs.2025-11-04 16:01:04
Nalda Romero -
Seminario Funami 2016.pdf 30 Oct30 de Octubre a las 15:27 hrs.2025-10-30 15:27:30
Daniela Bustos S.
-
Acidos grasos con isomería Trans Alternativas de materias gras libres de AGT.pdf 24 Oct24 de Octubre a las 17:13 hrs.2025-10-24 17:13:24
Alicia Rodríguez Melis
-
sala 4, cuarto piso edificio luis nuñez 21 Oct21 de Octubre a las 08:57 hrs.2025-10-21 08:57:21
Paz Robert C.
-
Re (4): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 21 Oct21 de Octubre a las 07:34 hrs.2025-10-21 07:34:21
Marcela Sepúlveda A. -
Re (3): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 20 Oct20 de Octubre a las 21:27 hrs.2025-10-20 21:27:20
Paz Robert C.
-
Re (2): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 20 Oct20 de Octubre a las 21:25 hrs.2025-10-20 21:25:20
Marcela Sepúlveda A. -
suplementos nutricionales 15 Oct15 de Octubre a las 12:59 hrs.2025-10-15 12:59:15
Cristián Tapia V.
-
Control 1 15 Oct15 de Octubre a las 12:28 hrs.2025-10-15 12:28:15
Lilian E. Abugoch James -
Re (1): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 Oct13 de Octubre a las 20:17 hrs.2025-10-13 20:17:13
Marcela Sepúlveda A. -
posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 Oct13 de Octubre a las 19:37 hrs.2025-10-13 19:37:13
Paz Robert C.
-
Diseño y formulación de alimentos 9 Oct9 de Octubre a las 14:32 hrs.2025-10-09 14:32:09
Karinna Estay
-
Hassoun et al., 2022.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:31 hrs.2025-10-09 14:31:09
Karinna Estay
-
Raz et al., 2008.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:30 hrs.2025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Funami, 2016.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:30 hrs.2025-10-09 14:30:09
Karinna Estay
-
Desarrollo de texturas de alimentos 2025.pdf 2 Oct2 de Octubre a las 15:34 hrs.2025-10-02 15:34:02
Loreto Contador C. -
clases nanoencapsulación 26 Sep26 de Septiembre a las 15:56 hrs.2025-09-26 15:56:26
Cristián Tapia V.
-
Tecnol membranas 2025 U-cursos.pdf 22 Sep22 de Septiembre a las 22:23 hrs.2025-09-22 22:23:22
Carmen Saenz H.
-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 15 Sep15 de Septiembre a las 08:23 hrs.2025-09-15 08:23:15
Victor H. Escalona Contreras -
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 10 de Septiembre) 10 Sep10 de Septiembre a las 14:06 hrs.2025-09-10 14:06:10
Lilian E. Abugoch James -
Altas y Bajas Temperaturas DOCNUTAL 2025-LPD.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 09:32 hrs.2025-09-05 09:32:05
Luis Puente Díaz -
Impresión 3D Alimentos UChile - Roberto Lemus 28 Ago28 de Agosto a las 07:25 hrs.2025-08-28 07:25:28
Roberto Lemus Mondaca -
High Pressure Processing - Roberto Lemus-Mondaca 27 Ago27 de Agosto a las 21:48 hrs.2025-08-27 21:48:27
Roberto Lemus Mondaca