U-Cursos ::

QF080338-1 Nutrición y Bioquímica de Alimentos II 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    suplementos nutricionales 15 OctMiércoles 15 de Octubre a las 12:59 hrs.2025-10-15 12:59:15

    Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.

  • Notas

    Control 1 15 OctMiércoles 15 de Octubre a las 12:28 hrs.2025-10-15 12:28:15

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Foro

    Re (1): posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctLunes 13 de Octubre a las 20:17 hrs.2025-10-13 20:17:13

    Marcela Sepúlveda A. Marcela Sepúlveda A.

  • Foro

    posibilidad de cambio clase martes 14 oct a martes 21 oct 13 OctLunes 13 de Octubre a las 19:37 hrs.2025-10-13 19:37:13

    Paz Robert C. Paz Robert C.

  • Material Docente

    Diseño y formulación de alimentos 9 Oct9 de Octubre a las 14:32 hrs.2025-10-09 14:32:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Hassoun et al., 2022.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:31 hrs.2025-10-09 14:31:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Raz et al., 2008.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:30 hrs.2025-10-09 14:30:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Funami, 2016.pdf 9 Oct9 de Octubre a las 14:30 hrs.2025-10-09 14:30:09

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Desarrollo de texturas de alimentos 2025.pdf 2 Oct2 de Octubre a las 15:34 hrs.2025-10-02 15:34:02

    Loreto Contador C. Loreto Contador C.

  • Material Docente

    clases nanoencapsulación 26 Sep26 de Septiembre a las 15:56 hrs.2025-09-26 15:56:26

    Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.

  • Material Docente

    Tecnol membranas 2025 U-cursos.pdf 22 Sep22 de Septiembre a las 22:23 hrs.2025-09-22 22:23:22

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 15 Sep15 de Septiembre a las 08:23 hrs.2025-09-15 08:23:15

    Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 10 de Septiembre) 10 Sep10 de Septiembre a las 14:06 hrs.2025-09-10 14:06:10

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Docente

    Altas y Bajas Temperaturas DOCNUTAL 2025-LPD.pdf 5 Sep5 de Septiembre a las 09:32 hrs.2025-09-05 09:32:05

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Impresión 3D Alimentos UChile - Roberto Lemus 28 Ago28 de Agosto a las 07:25 hrs.2025-08-28 07:25:28

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    High Pressure Processing - Roberto Lemus-Mondaca 27 Ago27 de Agosto a las 21:48 hrs.2025-08-27 21:48:27

    Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca

  • Material Docente

    posible prueba proteinas.pdf 27 Ago27 de Agosto a las 12:47 hrs.2025-08-27 12:47:27

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Docente

    Conservación de Alimentos disminucion aw 2025 U-cursos.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 16:52 hrs.2025-08-26 16:52:26

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    N&B Alim II Bioquim Procesos y Desarr Alim 2025 v3.docx 18 Ago18 de Agosto a las 18:02 hrs.2025-08-18 18:02:18

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus