U-Cursos ::

QF080305-1 Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aplicación de la Calorimetría diferencial de barrido en Alimentos

QF080305-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    APLICACIÓN DEL ANÁLISIS POR CALORIMETRÍA.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:41 hrs.2025-11-15 01:41:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    ABENGINGER CATALOGO PERKIN ELMER DSC6000.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:40 hrs.2025-11-15 01:40:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    6 Cristalización y fusión.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:38 hrs.2025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    5 CLASES DSC_chocolate.pptx 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:38 hrs.2025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    4 CLASES Capacidad Calorífica VS Calor específico.pptx.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:38 hrs.2025-11-15 01:38:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    3 CLASES Propiedades Témicas Capacidad Calorífica Cp.pptx.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:35 hrs.2025-11-15 01:35:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    2 CLASES del catalogo DSC Perkin Elmer 2025.pptx.pdf 15 NovSábado 15 de Noviembre a las 01:28 hrs.2025-11-15 01:28:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    1 CLASES 1€DSC.pptx.pdf 28 Oct28 de Octubre a las 23:48 hrs.2025-10-28 23:48:28

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Programa Calorimetría Diferencial de Barrido 2025.pdf 27 Ago27 de Agosto a las 00:03 hrs.2025-08-27 00:03:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Planificación de Aplicación de DSC en Alimentos 2025.docx.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 23:37 hrs.2025-08-26 23:37:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus