-
Inteligencia Artificial con respecto al bienestar animal 13mHoy, hace 14 mins2025-11-27 19:56:27
Paulina Monárdez D.
-
Seminario II: Planta productiva y proceso de elaboración de Quesos duros 25 NovMartes 25 de Noviembre a las 14:13 hrs.2025-11-25 14:13:25
Javiera Rozas I.
-
Seminario II: Planta productiva y proceso de elaboración de Quesos duros - Javiera Rozas 25 NovMartes 25 de Noviembre a las 14:13 hrs.2025-11-25 14:13:25
Javiera Rozas I.
-
Seminario II- Diseño de Planta Quesos Semiduros 25 NovMartes 25 de Noviembre a las 11:17 hrs.2025-11-25 11:17:25
Víctor Fren
-
Equipo de envasado aséptico.pptx 25 NovMartes 25 de Noviembre a las 11:10 hrs.2025-11-25 11:10:25
Leire Sánchez G.
-
SEMINARIO II - Leche de larga duración y sistemas CIP 24 NovLunes 24 de Noviembre a las 12:22 hrs.2025-11-24 12:22:24
María Paz Vásquez R.
-
Informe Lab 2 19 Nov19 de Noviembre a las 08:54 hrs.2025-11-19 08:54:19
Almendra Retamal C.
-
Informe Lab 1 19 Nov19 de Noviembre a las 08:54 hrs.2025-11-19 08:54:19
Almendra Retamal C.
-
Control N°6 19 Nov19 de Noviembre a las 08:41 hrs.2025-11-19 08:41:19
Camila Parra P. -
GUIA_DE_LABORATORIO_DE_MANTEQUILLA fermentada17 112025.docx 17 Nov17 de Noviembre a las 17:13 hrs.2025-11-17 17:13:17
Alicia Rodríguez Melis
-
FICHATECNICA MATEQUILLA FERMENTADA.pdf 17 Nov17 de Noviembre a las 17:12 hrs.2025-11-17 17:12:17
Alicia Rodríguez Melis
-
GUIA_DE_LABORATORIO_DE_MANJAR.docx 15 Nov15 de Noviembre a las 10:12 hrs.2025-11-15 10:12:15
Alicia Rodríguez Melis
-
Seminario II, Diseño Planta productos lácteos acidificados. Diseño planta del proceso de producción 13 Nov13 de Noviembre a las 22:08 hrs.2025-11-13 22:08:13
Emilio Valdivia Z.
-
Control N°5 10 Nov10 de Noviembre a las 12:01 hrs.2025-11-10 12:01:10
Camila Parra P. -
Informe 5 (Fecha entrega: 05/12/2025) 6 Nov6 de Noviembre a las 18:47 hrs.2025-11-06 18:47:06
Camila Parra P. -
Informe 4 (Fecha entrega: 28/11/2025) 6 Nov6 de Noviembre a las 18:46 hrs.2025-11-06 18:46:06
Camila Parra P. -
Preinforme laboratorio 5 (Fecha entrega: 19/11/2025) 6 Nov6 de Noviembre a las 18:43 hrs.2025-11-06 18:43:06
Camila Parra P. -
Preinforme laboratorio 4 (Fecha entrega: 12/11/2025) 6 Nov6 de Noviembre a las 18:42 hrs.2025-11-06 18:42:06
Camila Parra P. -
MANTEQUILLA FERMENTADA.docx 1 Nov1 de Noviembre a las 10:20 hrs.2025-11-01 10:20:01
Alicia Rodríguez Melis
-
YOGUR AFLANADO.docx 1 Nov1 de Noviembre a las 10:18 hrs.2025-11-01 10:18:01
Alicia Rodríguez Melis
-
Development_Cultured_Goat_Butter.pdf 1 Nov1 de Noviembre a las 10:09 hrs.2025-11-01 10:09:01
Alicia Rodríguez Melis
-
Preinforme laboratorio 3 (Fecha entrega: 31/10/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 13:35 hrs.2025-10-29 13:35:29
Camila Parra P. -
Ficha yogur.docx 29 Oct29 de Octubre a las 13:22 hrs.2025-10-29 13:22:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Control Nº4 28 Oct28 de Octubre a las 15:20 hrs.2025-10-28 15:20:28
Camila Parra P. -
Informe 3 (Fecha entrega: 21/11/2025) 28 Oct28 de Octubre a las 15:08 hrs.2025-10-28 15:08:28
Camila Parra P.