-
Preinforme laboratorio 3 (Fecha entrega: 31/10/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 13:35 hrs.2025-10-29 13:35:29
Camila Parra P. -
Ficha yogur.docx 29 Oct29 de Octubre a las 13:22 hrs.2025-10-29 13:22:29
Alicia Rodríguez Melis
-
Control Nº4 28 Oct28 de Octubre a las 15:20 hrs.2025-10-28 15:20:28
Camila Parra P. -
Informe 3 (Fecha entrega: 21/11/2025) 28 Oct28 de Octubre a las 15:08 hrs.2025-10-28 15:08:28
Camila Parra P. -
Informe 2 (Fecha entrega: 14/11/2025) 28 Oct28 de Octubre a las 15:08 hrs.2025-10-28 15:08:28
Camila Parra P. -
Seminario Leches concentradas 27 Oct27 de Octubre a las 20:27 hrs.2025-10-27 20:27:27
Paulina Monárdez D.
-
Seminario 2-Proceso de producción de mantequilla dulce y fermentada.pdf 27 Oct27 de Octubre a las 15:59 hrs.2025-10-27 15:59:27
Emilia Valenzuela L.
-
Leche en polvo y Fórmulas para lactantes 27 Oct27 de Octubre a las 14:13 hrs.2025-10-27 14:13:27
María José Romero
-
Mantequilla fermentada.pdf 21 Oct21 de Octubre a las 08:52 hrs.2025-10-21 08:52:21
Alicia Rodríguez Melis
-
Visita a puratos 21 Oct21 de Octubre a las 08:26 hrs.2025-10-21 08:26:21
Almendra Retamal C.
-
uht pdf.pdf 15 Oct15 de Octubre a las 11:35 hrs.2025-10-15 11:35:15
Alicia Rodríguez Melis
-
Preinforme laboratorio 2 (Fecha entrega: 20/10/2025) 14 Oct14 de Octubre a las 11:02 hrs.2025-10-14 11:02:14
Camila Parra P. -
Guía Laboratorio Helado (Semestre primavera 2025).pdf 13 Oct13 de Octubre a las 13:31 hrs.2025-10-13 13:31:13
Almendra Retamal C.
-
GUIA_DE_LABORATORIO_DE_MANTEQUILLA.pdf 13 Oct13 de Octubre a las 13:31 hrs.2025-10-13 13:31:13
Camila Parra P. -
GUIA_DE_LABORATORIO_DE_YOGUR.pdf 13 Oct13 de Octubre a las 13:31 hrs.2025-10-13 13:31:13
Camila Parra P. -
GUIA DE LABORATORIO DE MANJAR semestre primavera 2025.pdf 13 Oct13 de Octubre a las 13:31 hrs.2025-10-13 13:31:13
Almendra Retamal C.
-
Control N°3 9 Oct9 de Octubre a las 09:40 hrs.2025-10-09 09:40:09
Almendra Retamal C.
-
Informe laboratorio 1 (Fecha entrega: 17/10/2025) 7 Oct7 de Octubre a las 10:17 hrs.2025-10-07 10:17:07
Camila Parra P. -
Seminario I 6 Oct6 de Octubre a las 17:23 hrs.2025-10-06 17:23:06
Camila Parra P. -
Prueba SEM 1 6 Oct6 de Octubre a las 08:32 hrs.2025-10-06 08:32:06
Almendra Retamal C.
-
Prueba A1 6 Oct6 de Octubre a las 08:32 hrs.2025-10-06 08:32:06
Almendra Retamal C.
-
AÑO 2025 Recomendaciones para el día del laboratorio de desnatado 05-10.pdf 6 Oct6 de Octubre a las 08:25 hrs.2025-10-06 08:25:06
Almendra Retamal C.
-
Control N°2 24 Sep24 de Septiembre a las 11:48 hrs.2025-09-24 11:48:24
Almendra Retamal C.
-
CLASES 14 Helados.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES 15 Proceso de mantequilla dulce y ácida 2025.pdf 24 Sep24 de Septiembre a las 11:14 hrs.2025-09-24 11:14:24
Alicia Rodríguez Melis