-
Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 23 Sep 202423/09/24 a las 23:02 hrs.2024-09-23 23:02:23
Victor H. Escalona Contreras
-
3D-Printed Food Based on Cochayuyo 23 Sep 202423/09/24 a las 21:05 hrs.2024-09-23 21:05:23
Roberto Lemus Mondaca
-
Tecnol membranas U-cursos 2024.pdf 23 Sep 202423/09/24 a las 16:37 hrs.2024-09-23 16:37:23
Carmen Saenz H.
-
seminario-24.pdf 12 Sep 202412/09/24 a las 12:10 hrs.2024-09-12 12:10:12
Lilian E. Abugoch James
-
clasepreservacionalimentos24-lilianabugoch.pdf 12 Sep 202412/09/24 a las 11:25 hrs.2024-09-12 11:25:12
Lilian E. Abugoch James
-
lilianproteinas24.pdf 12 Sep 202412/09/24 a las 11:23 hrs.2024-09-12 11:23:12
Lilian E. Abugoch James
-
Conserv alimentos por altas y bajas temp U-cursos 2024.pdf 10 Sep 202410/09/24 a las 10:08 hrs.2024-09-10 10:08:10
Carmen Saenz H.
-
Clase - ALTAS PRESIONES HIDROSTÁTICAS 9 Sep 202409/09/24 a las 18:21 hrs.2024-09-09 18:21:09
Roberto Lemus Mondaca
-
Conservación de Alimentos disminucion aw 2024 U-cursos.pdf 9 Sep 202409/09/24 a las 16:37 hrs.2024-09-09 16:37:09
Carmen Saenz H.
-
Copia de CTapia_Bioenvases basados en polisacáridos y proteínas con actividad antimicrobiana y antifúngica para fruta fresca.pptx.pdf 9 Sep 202409/09/24 a las 12:20 hrs.2024-09-09 12:20:09
Cristián Tapia V.
-
N&B Alimentos II Bioquim Procesos y Desarr Alim 2024v2.docx 14 Ago 202414/08/24 a las 13:14 hrs.2024-08-14 13:14:14
Lilian E. Abugoch James