-
Nota Final 22 Jul 202422/07/24 a las 14:21 hrs.2024-07-22 14:21:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Laboratorio Práctico 22 Jul 202422/07/24 a las 14:21 hrs.2024-07-22 14:21:22
Alicia Rodríguez Melis
-
Prueba 1 22 Jul 202422/07/24 a las 14:21 hrs.2024-07-22 14:21:22
Alicia Rodríguez Melis
-
APLICACIÓN DEL ANÁLISIS POR CALORIMETRÍA.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:52 hrs.2024-05-17 21:52:17
Alicia Rodríguez Melis
-
Planificación Aplicación de DSC en alimentos 1er sem 2024.docx.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:49 hrs.2024-05-17 21:49:17
Alicia Rodríguez Melis
-
6 Cristalización y fusión.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:47 hrs.2024-05-17 21:47:17
Alicia Rodríguez Melis
-
5 CLASES DSC_chocolate.pptx 17 May 202417/05/24 a las 21:47 hrs.2024-05-17 21:47:17
Alicia Rodríguez Melis
-
4 CLASES Capacidad Calorífica VS Calor específico.pptx.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:46 hrs.2024-05-17 21:46:17
Alicia Rodríguez Melis
-
3 CLASES Propiedades Témicas Capacidad Calorífica Cp.pptx.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:46 hrs.2024-05-17 21:46:17
Alicia Rodríguez Melis
-
2 CLASES del catalogo DSC Perkin Elmer 2024.pptx.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:46 hrs.2024-05-17 21:46:17
Alicia Rodríguez Melis
-
1 CLASES 1€DSC.pptx.pdf 17 May 202417/05/24 a las 21:45 hrs.2024-05-17 21:45:17
Alicia Rodríguez Melis