-
2021_08_12_Notas Consolidadasv2.pdf 5 Sep 202105/09/21 a las 22:22 hrs.2021-09-05 22:22:05
Paulo Prudant I.
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente (Vigente) 3 Sep 202103/09/21 a las 10:01 hrs.2021-09-03 10:01:03
-
2021_trabajo 2.pdf 15 Ago 202115/08/21 a las 19:49 hrs.2021-08-15 19:49:15
Paulo Prudant I.
-
Clase_8__Oxidants__rotated.pdf 12 Ago 202112/08/21 a las 15:24 hrs.2021-08-12 15:24:12
Paulo Prudant I.
-
Clase_8_Emulsifiers.pdf 12 Ago 202112/08/21 a las 15:23 hrs.2021-08-12 15:23:12
Paulo Prudant I.
-
Corrección de Pruebas y Notas 12 Ago 202112/08/21 a las 15:22 hrs.2021-08-12 15:22:12
Paulo Prudant I.
-
notas A1.pdf 18 Jun 202118/06/21 a las 21:32 hrs.2021-06-18 21:32:18
Paulo Prudant I.
-
clase_7_Panaderia_rotated-2.pdf 16 Jun 202116/06/21 a las 12:45 hrs.2021-06-16 12:45:16
Paulo Prudant I.
-
MIXOLAB_PROFILER_ white_paper_EN_20180924.pdf 16 Jun 202116/06/21 a las 12:27 hrs.2021-06-16 12:27:16
Paulo Prudant I.
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 16 Jun 202116/06/21 a las 00:01 hrs.2021-06-16 00:01:16
-
Re (1): Libros de panadería y cereales 10 Jun 202110/06/21 a las 18:53 hrs.2021-06-10 18:53:10
Maria Fernanda Moreno V.
-
Libros de panadería y cereales 10 Jun 202110/06/21 a las 16:09 hrs.2021-06-10 16:09:10
Maximiliano Torres L.
-
Clase_6_la_Panderia_en_Chile.pdf 31 May 202131/05/21 a las 10:56 hrs.2021-05-31 10:56:31
Paulo Prudant I.
-
Actualización Calendario Otoño Pregrado 19 May 202119/05/21 a las 13:34 hrs.2021-05-19 13:34:19
Maria Fernanda Moreno V.
-
clase 6 18 May 202118/05/21 a las 08:03 hrs.2021-05-18 08:03:18
Paulo Prudant I.
-
Clases 4-5 15 May 202115/05/21 a las 12:33 hrs.2021-05-15 12:33:15
Paulo Prudant I.
-
Clase 5 3 May 202103/05/21 a las 10:25 hrs.2021-05-03 10:25:03
Paulo Prudant I.
-
Miguel Galdos 3 May 202103/05/21 a las 09:48 hrs.2021-05-03 09:48:03
Paulo Prudant I.
-
Grupo Sorgo - Tipos de trigo 22 Abr 202122/04/21 a las 17:01 hrs.2021-04-22 17:01:22
Isidora Rivas J.
-
Legislación de la harina - Equipo trigo 22 Abr 202122/04/21 a las 16:02 hrs.2021-04-22 16:02:22
Fernanda Santibañez
-
Alimentos Gluten Free- Equipo Cebada 22 Abr 202122/04/21 a las 16:00 hrs.2021-04-22 16:00:22
Micaela Quintanilla L.
-
Legislación de la harina - Equipo trigo 22 Abr 202122/04/21 a las 15:59 hrs.2021-04-22 15:59:22
Fernanda Santibañez
-
Re (2): Orden Presentaciones Grupos 22 Abr 202122/04/21 a las 15:58 hrs.2021-04-22 15:58:22
Maria Fernanda Moreno V.
-
Re (1): Orden Presentaciones Grupos 22 Abr 202122/04/21 a las 15:57 hrs.2021-04-22 15:57:22
Valeria Cajales R.
-
Avena 22 Abr 202122/04/21 a las 15:57 hrs.2021-04-22 15:57:22
Catalina Mena Luengo