Preinformes 3 y 4
Tamara Rojas M. 23 Oct 202023/10/20 a las 09:42 hrs.2020-10-23 09:42:23
Estimados estudiantes,
Esperando que se encuentren muy bien, les queremos informar ciertos aspectos que deben tener en cuanta en la realización de los próximos preinformes:
Preinforme 3: el preinforme corresponde una conserva de baja acidez, por lo cual su materia prima debe poseer un pH mayor a 4.6 y debe poseer un tratamiento térmico de esterilización para asegurar la eliminación de microorganismos característicos de este tipo de alimentos y así cumplir con el objetivo del laboratorio.
Preinforme 4: el preinforme corresponde al tema pasteurización y hace referencia a la elaboración de un jugo el cual será sometido al proceso de pasteurización previo a su envasado, esto es debido a que así se viviría la experiencia en el laboratorio donde utilizaríamos el intercambiador de placas para realizar esta experiencia.
Esperamos les sea de ayuda,
Saludos!
Esperando que se encuentren muy bien, les queremos informar ciertos aspectos que deben tener en cuanta en la realización de los próximos preinformes:
Preinforme 3: el preinforme corresponde una conserva de baja acidez, por lo cual su materia prima debe poseer un pH mayor a 4.6 y debe poseer un tratamiento térmico de esterilización para asegurar la eliminación de microorganismos característicos de este tipo de alimentos y así cumplir con el objetivo del laboratorio.
Preinforme 4: el preinforme corresponde al tema pasteurización y hace referencia a la elaboración de un jugo el cual será sometido al proceso de pasteurización previo a su envasado, esto es debido a que así se viviría la experiencia en el laboratorio donde utilizaríamos el intercambiador de placas para realizar esta experiencia.
Esperamos les sea de ayuda,
Saludos!
Última Modificación | 23 Oct 202023/10/20 a las 09:43 hrs.2020-10-23 09:43:23 |
---|---|
Vistas Únicas | 27 |
Compartir |