U-Cursos ::

QF080338-1 Nutrición y Bioquímica de Alimentos II 2019, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Nutrición y Bioquímica de Alimentos II

QF080338-1 - Segundo Semestre 2019

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 23 Ene 202023/01/20 a las 13:16 hrs.2020-01-23 13:16:23

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Notas

    Tesilla 23 Ene 202023/01/20 a las 13:00 hrs.2020-01-23 13:00:23

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Notas

    Control 2 2 Ene 202002/01/20 a las 16:10 hrs.2020-01-02 16:10:02

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Notas

    Control 1 14 Nov 201914/11/19 a las 12:05 hrs.2019-11-14 12:05:14

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Docente

    Extracto Conserv alim disminuc aw 2019.pdf 30 Sep 201930/09/19 a las 13:07 hrs.2019-09-30 13:07:30

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Extracto clase Tecnol membranas 2019.pdf 30 Sep 201930/09/19 a las 13:06 hrs.2019-09-30 13:06:30

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Obtención de aislados proteicos2019.pdf 26 Sep 201926/09/19 a las 15:55 hrs.2019-09-26 15:55:26

    Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James

  • Material Alumnos

    Yanelis Ruiz Díaz.docx 24 Sep 201924/09/19 a las 10:17 hrs.2019-09-24 10:17:24

    Yanelis Ruiz D. Yanelis Ruiz D.

  • Material Alumnos

    Propuestas para tesilla.docx 23 Sep 201923/09/19 a las 23:53 hrs.2019-09-23 23:53:23

    Emilson León F. Emilson León F.

  • Material Docente

    Sustainable sanitation techniques for keeping quality fresh cut (1).pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:13 hrs.2019-09-11 12:13:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Suitability of aqueous chlorine dioxide versus sodium hypochlorite as an effective sanitizer.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:13 hrs.2019-09-11 12:13:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Kader 2002.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Fresh cut Sanitation.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    Efecto del procesamiento en frutas y hortalizas frescas.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:12 hrs.2019-09-11 12:12:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Material Docente

    articulo UVC Espinaca PBT 2010.pdf 11 Sep 201911/09/19 a las 12:11 hrs.2019-09-11 12:11:11

    Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus