-
Nota Final 3 Sep 202003/09/20 a las 22:13 hrs.2020-09-03 22:13:03
Alicia Rodríguez Melis
-
TEST ENTRADA 3 22 Ago 201922/08/19 a las 15:01 hrs.2019-08-22 15:01:22
Alicia Rodríguez Melis
-
El servicio 'Datos Curso' ha sido desactivado 20 Ago 201920/08/19 a las 12:13 hrs.2019-08-20 12:13:20
Alicia Rodríguez Melis
-
NOTA PRUEBA A2 PARTE CHOCOLATE 6 Ago 201906/08/19 a las 22:00 hrs.2019-08-06 22:00:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Refinado.pptx 5 Ago 201905/08/19 a las 21:38 hrs.2019-08-05 21:38:05
Daniela Alarcón C.
-
Control de Calidad, Chocolate.pdf 4 Ago 201904/08/19 a las 23:16 hrs.2019-08-04 23:16:04
Camila Matamala G.
-
2 informe 4 Ago 201904/08/19 a las 22:02 hrs.2019-08-04 22:02:04
Karla Guaringa G.
-
Maquinas para atemperar.pptx 4 Ago 201904/08/19 a las 18:26 hrs.2019-08-04 18:26:04
Paola Torres P.
-
MAQUINARIA-Y-PROCESOS-NO-CONVENCIONALES.pptx 4 Ago 201904/08/19 a las 14:43 hrs.2019-08-04 14:43:04
Sebastián Pozas
-
NOTAS_Prueba 1, Prueba 2 y PRE - 2019.pptx 4 Ago 201904/08/19 a las 01:07 hrs.2019-08-04 01:07:04
Carlos Molina S.
-
Azúcar.pptx 3 Ago 201903/08/19 a las 21:04 hrs.2019-08-03 21:04:03
Marcelo Beltran
-
chocolate.pptx 3 Ago 201903/08/19 a las 18:38 hrs.2019-08-03 18:38:03
Nicol Alejandra Salgado Ortiz
-
COntrol entrada Lab 3 1 Ago 201901/08/19 a las 12:10 hrs.2019-08-01 12:10:01
Constanza Barrera Valencia
-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente, versión 2019 1 Ago 201901/08/19 a las 00:03 hrs.2019-08-01 00:03:01
-
atemperado manual y máquina.docx 31 Jul 201931/07/19 a las 15:41 hrs.2019-07-31 15:41:31
Alicia Rodríguez Melis
-
Re (2): Prueba PRE 30 Jul 201930/07/19 a las 22:25 hrs.2019-07-30 22:25:30
Sebastián Pozas
-
Re (1): Prueba PRE 30 Jul 201930/07/19 a las 21:57 hrs.2019-07-30 21:57:30
Daniela Alarcón C.
-
Prueba PRE 30 Jul 201930/07/19 a las 17:26 hrs.2019-07-30 17:26:30
Carlos Molina S.
-
Control entrada Lab 2 30 Jul 201930/07/19 a las 00:42 hrs.2019-07-30 00:42:30
Constanza Barrera Valencia
-
Informe chocolate 29 Jul 201929/07/19 a las 17:44 hrs.2019-07-29 17:44:29
Constanza Barrera Valencia
-
Atemperado del chocolate.pptx 25 Jul 201925/07/19 a las 09:38 hrs.2019-07-25 09:38:25
Constanza Ruiz
-
Alternativas de edulcorantes para el chocolate.pptx 24 Jul 201924/07/19 a las 12:10 hrs.2019-07-24 12:10:24
María José Ramírez V.
-
NOTAS_Prueba 1 y 2 - 2019.pptx 21 Jul 201921/07/19 a las 20:16 hrs.2019-07-21 20:16:21
Carlos Molina S.
-
baños de chocolate túneles de enfriamiento y equipos de moldeo.pptx 20 Jul 201920/07/19 a las 12:22 hrs.2019-07-20 12:22:20
Catalina Pino M.
-
Control de entrada Lab 1. 18 Jul 201918/07/19 a las 21:40 hrs.2019-07-18 21:40:18
Karla Guaringa G.