U-Cursos ::

QF080284-1 Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos) 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Diseño e Innovación en Alimentos Ingredientes (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080284-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    CFD FOODS.pdf 12 Nov 201812/11/18 a las 17:56 hrs.2018-11-12 17:56:12

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    SAFES methodology.pdf 12 Nov 201812/11/18 a las 17:54 hrs.2018-11-12 17:54:12

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Simulacion de procesos en Alim 2018.pdf 12 Nov 201812/11/18 a las 17:43 hrs.2018-11-12 17:43:12

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Probiotic BETORET, 2003.pdf 5 Nov 201805/11/18 a las 17:23 hrs.2018-11-05 17:23:05

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Perspectivas de desarrollo de alimentos probióticos en no lacteos 2018 [Modo de compatibilidad].pdf 5 Nov 201805/11/18 a las 17:22 hrs.2018-11-05 17:22:05

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Fuller 1989 Probiotics in man and animals.pdf 5 Nov 201805/11/18 a las 17:22 hrs.2018-11-05 17:22:05

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Historia grafica de propiedad en chile 2.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 18:03 hrs.2018-10-29 18:03:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Historia grafica de propiedad en chile 1.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 18:03 hrs.2018-10-29 18:03:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Historia Grafica de Propiedad en Chile.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 18:03 hrs.2018-10-29 18:03:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Video desarrollo de alimentos 29 Oct 201829/10/18 a las 18:00 hrs.2018-10-29 18:00:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Gordon W. Fuller-New Food Product Development_ From Concept to Marketplace, Third Edition-CRC Press 29 Oct 201829/10/18 a las 17:48 hrs.2018-10-29 17:48:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Manual del Inventor.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 17:46 hrs.2018-10-29 17:46:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    entrevista_callejera.flv 29 Oct 201829/10/18 a las 17:46 hrs.2018-10-29 17:46:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Intellectual_Property_in_the_Food_Technology_Industry.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 17:45 hrs.2018-10-29 17:45:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Topicos de Desarrollo de Productos2018.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 17:38 hrs.2018-10-29 17:38:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Tópicos de Propiedad Intelectual.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 17:37 hrs.2018-10-29 17:37:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus