U-Cursos ::

FCQF611-1 Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnologias Emergentes para el Procesado de Alimentos

FCQF611-1 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 6 Sep 201606/09/16 a las 11:12 hrs.2016-09-06 11:12:06

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Notas

    Prueba A2 29 Ago 201629/08/16 a las 19:02 hrs.2016-08-29 19:02:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Notas

    Seminarios 22 Ago 201622/08/16 a las 14:26 hrs.2016-08-22 14:26:22

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Notas

    Prueba A1 17 May 201617/05/16 a las 16:44 hrs.2016-05-17 16:44:17

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Foro

    Clase lunes 11 de abril 11 Abr 201611/04/16 a las 10:18 hrs.2016-04-11 10:18:11

    Juan J. Almonte Juan J. Almonte

  • Material Docente

    Altas Presiones Hidrostáticas (3).pdf 28 Mar 201628/03/16 a las 10:38 hrs.2016-03-28 10:38:28

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Fundamentos de conservacion y nuevas tecnologias (2).pdf 28 Mar 201628/03/16 a las 10:36 hrs.2016-03-28 10:36:28

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Tecnologías Emergentes para el procesado de alimentos (1).pdf 22 Mar 201622/03/16 a las 09:23 hrs.2016-03-22 09:23:22

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus