U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Notas Finales 6 Ene 201606/01/16 a las 13:32 hrs.2016-01-06 13:32:06

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Nota Final 6 Ene 201606/01/16 a las 13:21 hrs.2016-01-06 13:21:06

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Notas A1 6 Ene 201606/01/16 a las 13:17 hrs.2016-01-06 13:17:06

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Notas A2 6 Ene 201606/01/16 a las 11:34 hrs.2016-01-06 11:34:06

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Foro

    Re (1): Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dic 201528/12/15 a las 13:13 hrs.2015-12-28 13:13:28

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Foro

    Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dic 201528/12/15 a las 13:08 hrs.2015-12-28 13:08:28

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Material Docente

    Planta de elaboración de quesos final.pptx 27 Dic 201527/12/15 a las 22:22 hrs.2015-12-27 22:22:27

    Camila Vega Camila Vega

  • Notas

    SEMINARIOS 2 26 Dic 201526/12/15 a las 17:00 hrs.2015-12-26 17:00:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    SEMINARIOS 1 26 Dic 201526/12/15 a las 17:00 hrs.2015-12-26 17:00:26

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES LECHE FLUIDA UHT 2015alumnos.pdf 22 Dic 201522/12/15 a las 16:55 hrs.2015-12-22 16:55:22

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Foro

    Impacto de la Biotecnología en el sector lácteo 22 Dic 201522/12/15 a las 14:40 hrs.2015-12-22 14:40:22

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Foro

    Primera leche funcional en Argentina 22 Dic 201522/12/15 a las 14:38 hrs.2015-12-22 14:38:22

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Foro

    Innovación en Industria Láctea 22 Dic 201522/12/15 a las 14:36 hrs.2015-12-22 14:36:22

    Paulina Rivas Reyes Paulina Rivas Reyes

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 22 Dic 201522/12/15 a las 10:52 hrs.2015-12-22 10:52:22

  • Notas

    informe 5 20 Dic 201520/12/15 a las 11:26 hrs.2015-12-20 11:26:20

    Jennifer Herrera Z. Jennifer Herrera Z.

  • Notas

    informe 3 20 Dic 201520/12/15 a las 11:24 hrs.2015-12-20 11:24:20

    Jennifer Herrera Z. Jennifer Herrera Z.

  • Notas

    Informe 6 17 Dic 201517/12/15 a las 15:37 hrs.2015-12-17 15:37:17

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Informe 4 17 Dic 201517/12/15 a las 15:32 hrs.2015-12-17 15:32:17

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Informe 2 17 Dic 201517/12/15 a las 15:25 hrs.2015-12-17 15:25:17

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Notas

    Control 5 17 Dic 201517/12/15 a las 14:59 hrs.2015-12-17 14:59:17

    Beatriz Vicencio P. Beatriz Vicencio P.

  • Material Alumnos

    Seminario Procesado del Lactosuero.pptx 16 Dic 201516/12/15 a las 00:19 hrs.2015-12-16 00:19:16

    Catherine Grandon L. Catherine Grandon L.

  • Foro

    Productos lacteos en Europa, America y Asia 15 Dic 201515/12/15 a las 01:22 hrs.2015-12-15 01:22:15

    Camila Vega Camila Vega

  • Foro

    Evidencia cientifica de productos lacteos hecho en España 15 Dic 201515/12/15 a las 00:39 hrs.2015-12-15 00:39:15

    Catherine Grandon L. Catherine Grandon L.

  • Foro

    Evaluación del efecto de cultivos probióticos adicionado a yogur 15 Dic 201515/12/15 a las 00:30 hrs.2015-12-15 00:30:15

    Catherine Grandon L. Catherine Grandon L.

  • Foro

    El queso más caro del mundo 14 Dic 201514/12/15 a las 12:50 hrs.2015-12-14 12:50:14

    Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus