- 
		
Notas Finales 6 Ene 201606/01/16 a las 13:32 hrs.2016-01-06 13:32:06
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Nota Final 6 Ene 201606/01/16 a las 13:21 hrs.2016-01-06 13:21:06
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Notas A1 6 Ene 201606/01/16 a las 13:17 hrs.2016-01-06 13:17:06
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Notas A2 6 Ene 201606/01/16 a las 11:34 hrs.2016-01-06 11:34:06
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Re (1): Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dic 201528/12/15 a las 13:13 hrs.2015-12-28 13:13:28
 Paulina Rivas Reyes			 - 
		
Sala y horario A2 - A1 Rezagados 28 Dic 201528/12/15 a las 13:08 hrs.2015-12-28 13:08:28
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Planta de elaboración de quesos final.pptx 27 Dic 201527/12/15 a las 22:22 hrs.2015-12-27 22:22:27
 Camila Vega			 - 
		
SEMINARIOS 2 26 Dic 201526/12/15 a las 17:00 hrs.2015-12-26 17:00:26
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
SEMINARIOS 1 26 Dic 201526/12/15 a las 17:00 hrs.2015-12-26 17:00:26
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
CLASES LECHE FLUIDA UHT 2015alumnos.pdf 22 Dic 201522/12/15 a las 16:55 hrs.2015-12-22 16:55:22
Alicia Rodríguez Melis
 - 
		
Impacto de la Biotecnología en el sector lácteo 22 Dic 201522/12/15 a las 14:40 hrs.2015-12-22 14:40:22
 Paulina Rivas Reyes			 - 
		
Primera leche funcional en Argentina 22 Dic 201522/12/15 a las 14:38 hrs.2015-12-22 14:38:22
 Paulina Rivas Reyes			 - 
		
Innovación en Industria Láctea 22 Dic 201522/12/15 a las 14:36 hrs.2015-12-22 14:36:22
 Paulina Rivas Reyes			 - 
		
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 22 Dic 201522/12/15 a las 10:52 hrs.2015-12-22 10:52:22
 - 
		
informe 5 20 Dic 201520/12/15 a las 11:26 hrs.2015-12-20 11:26:20
 Jennifer Herrera Z.			 - 
		
informe 3 20 Dic 201520/12/15 a las 11:24 hrs.2015-12-20 11:24:20
 Jennifer Herrera Z.			 - 
		
Informe 6 17 Dic 201517/12/15 a las 15:37 hrs.2015-12-17 15:37:17
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Informe 4 17 Dic 201517/12/15 a las 15:32 hrs.2015-12-17 15:32:17
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Informe 2 17 Dic 201517/12/15 a las 15:25 hrs.2015-12-17 15:25:17
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Control 5 17 Dic 201517/12/15 a las 14:59 hrs.2015-12-17 14:59:17
 Beatriz Vicencio P.			 - 
		
Seminario Procesado del Lactosuero.pptx 16 Dic 201516/12/15 a las 00:19 hrs.2015-12-16 00:19:16
Catherine Grandon L.
 - 
		
Productos lacteos en Europa, America y Asia 15 Dic 201515/12/15 a las 01:22 hrs.2015-12-15 01:22:15
 Camila Vega			 - 
		
Evidencia cientifica de productos lacteos hecho en España 15 Dic 201515/12/15 a las 00:39 hrs.2015-12-15 00:39:15
Catherine Grandon L.
 - 
		
Evaluación del efecto de cultivos probióticos adicionado a yogur 15 Dic 201515/12/15 a las 00:30 hrs.2015-12-15 00:30:15
Catherine Grandon L.
 - 
		
El queso más caro del mundo 14 Dic 201514/12/15 a las 12:50 hrs.2015-12-14 12:50:14
 Yerco Moreno Urzúa