U-Cursos ::

FBQI4215-1 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas 2011, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2011

  • Historial
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Class Altas Destruccion termica de microorganismos + procesamiento 2016.pdf 2 Dic 201602/12/16 a las 13:29 hrs.2016-12-02 13:29:02

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Altas 2011.xml 29 Mar 201229/03/12 a las 11:20 hrs.2012-03-29 11:20:29

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    notas labs altas.xlsx 26 Mar 201226/03/12 a las 17:59 hrs.2012-03-26 17:59:26

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Notas

    A2 26 Mar 201226/03/12 a las 13:39 hrs.2012-03-26 13:39:26

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Foro

    A2 23 Mar 201223/03/12 a las 00:49 hrs.2012-03-23 00:49:23

    Alex Ferrada M. Alex Ferrada M.

  • Material Docente

    microbiologia predictiva.docx 21 Mar 201221/03/12 a las 12:05 hrs.2012-03-21 12:05:21

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Docente

    Animaciones varias 16 Mar 201216/03/12 a las 11:33 hrs.2012-03-16 11:33:16

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    PPT Clases altas 2011 + libros 16 Mar 201216/03/12 a las 11:06 hrs.2012-03-16 11:06:16

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Foro

    Curva de penetración conservas de alta acidez 11 Mar 201211/03/12 a las 01:13 hrs.2012-03-11 01:13:11

    Harumitsu Nobeta O. Harumitsu Nobeta O.

  • Notas

    Seminarios 9 Mar 201209/03/12 a las 10:26 hrs.2012-03-09 10:26:09

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Alumnos

    Diapos.PasteurizaciondeHuevo 3 Feb 201203/02/12 a las 02:17 hrs.2012-02-03 02:17:03

    Camila Córdoba C. Camila Córdoba C.

  • Material Alumnos

    PasteurizaciondelHuevo. 3 Feb 201203/02/12 a las 02:16 hrs.2012-02-03 02:16:03

    Camila Córdoba C. Camila Córdoba C.

  • Material Alumnos

    Control de Calidad en alimentos procesados térmicamente (.pptx 2 Feb 201202/02/12 a las 17:53 hrs.2012-02-02 17:53:02

    Rodolfo A. Garate Rodolfo A. Garate

  • Material Alumnos

    Conservas de Productos Marinos.ppt 1 Feb 201201/02/12 a las 11:36 hrs.2012-02-01 11:36:01

    Felipe Peña P. Felipe Peña P.

  • Foro

    Re: Momento de compartir 29 Ene 201229/01/12 a las 19:55 hrs.2012-01-29 19:55:29

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Foro

    Re: Momento de compartir 29 Ene 201229/01/12 a las 16:09 hrs.2012-01-29 16:09:29

    Josefa Molina M. Josefa Molina M.

  • Foro

    Momento de compartir 29 Ene 201229/01/12 a las 10:52 hrs.2012-01-29 10:52:29

    Tamara Fuentes S. Tamara Fuentes S.

  • Notas

    Prueba A1 27 Ene 201227/01/12 a las 14:48 hrs.2012-01-27 14:48:27

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    PROTOCOL FOR CARRYING OUT HEAT PENETRATION STUDIES.pdf 27 Ene 201227/01/12 a las 14:43 hrs.2012-01-27 14:43:27

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    GUIA PASTEURIZACION.docx 19 Ene 201219/01/12 a las 21:08 hrs.2012-01-19 21:08:19

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Foro

    Viernes 20 de enero no hay clases 19 Ene 201219/01/12 a las 14:46 hrs.2012-01-19 14:46:19

    Victoria Catipillan Acevedo Victoria Catipillan Acevedo

  • Material Docente

    Guia_Conservas Baja Acidez.docx 11 Ene 201211/01/12 a las 18:04 hrs.2012-01-11 18:04:11

    Jorge Navarro D. Jorge Navarro D.

  • Material Alumnos

    curva temperatura agua corregida.xlsx 9 Ene 201209/01/12 a las 23:16 hrs.2012-01-09 23:16:09

    Nicolás Ariel Cavieres Carvajal Nicolás Ariel Cavieres Carvajal

  • Material Docente

    Procesos de Conservación por Altas Temperaturas.pdf 9 Ene 201209/01/12 a las 17:47 hrs.2012-01-09 17:47:09

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Alumnos

    curva temperatura agua.xlsx 8 Ene 201208/01/12 a las 22:48 hrs.2012-01-08 22:48:08

    Nicolás Ariel Cavieres Carvajal Nicolás Ariel Cavieres Carvajal

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus